12. Seri Diponegoro (Versi 1971)

Dicari pecahan 100, 500, 1000, 5000, 10.000 Rupiah.
Baik yang speciment maupun No.seri jalan (Unisued) Minimal kondisi VF.

Back >>


Page: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>

97 komentar:

Anonim mengatakan...

Saya mempunyai uang diponegoro Rp.50 antara tahun 1950 - 1951 sekitar 100 koin dan saya berniat menjualnya apa bisa ? saya juga punya uang nederland antara th 1871 - 1945 sekitar 20 koin juga koin bolong . Semua asli peninggalan kakek buyut saya. kalau bisa hubungi saya di email jesikajesi82@yahoo.com atau hub. saya di no.telp.03617498857,081937977427

Ahn Chan Rin mengatakan...

saya punya koin diponegoro tahun 1973, ada sekitar 10 koin. saya mau jual bisa ? kalau bisa tolong hubungi saya di imaisnaini@gmail.com atau 089635761672. tolong kalau bisa hubungi saya secepatnya.

Ahn Chan Rin mengatakan...

saya punya uang koin tahun 1973. saya mau jul apa bisa ? kalau bisa tolong hubungi saya secepatnya di imaisnaini@gmail.com atau 089635761672

anggi mahajaya mengatakan...

saya mempunyai uang kuno DIPA NEGARA 50 sen tahun 1955 cuma satu koin hubungi saya di 082175136302

anggi mahajaya mengatakan...

saya ingin menjual koin kuno seri DIPA NEGARA 50sen thn 1955..
082175136302

boim keren mengatakan...

Saya juga punya uang logam sen banyak sekali. Gambar Pangeran Diponegoro. Terbitan 1951, 1952, 1953, 1954, 1958, 1959. Apa laku dijual? Terima kasih

Anonim mengatakan...

gan,saya punya banyak koleksi uang coin..bermacam macam..semua tinggalan kakek saya,kalau minat hubungi saya yaw..085732401543(duta),salam kenal dan terima kasih

Doeta saja mengatakan...

gan,saya punya banyak koleksi uang coin..bermacam macam..semua tinggalan kakek saya,kalau minat hubungi saya yaw..085732401543(duta),salam kenal dan terima kasih

Doeta saja mengatakan...

gan,saya punya banyak koleksi uang coin..bermacam macam..semua tinggalan kakek saya,kalau minat hubungi saya yaw..085732401543(duta),salam kenal dan terima kasih

Anonim mengatakan...

gan,saya punya banyak koleksi uang coin..bermacam macam..semua tinggalan kakek saya,kalau minat hubungi saya yaw di email aryaduta528@gmail.com atau 085732401543(duta),salam kenal dan terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya punya banyak uang kuno, beberapa ada yang ada cari peninggalan kakek saya,.... Saya minta email sama no telp atau bisa email ke gin28ginanjar@gmail.com telp di 087824301614 ..... Kalo agan respon sy kirim gambar2nya...trims

Wanz Goh mengatakan...

Pak saya ada 5 keping coin 50 sen (Diponegoro) tahun 1952 kalo bapak berminat bisa hub: 085262299290

Jefri DeJeff mengatakan...

Saya Jefri punya uang koin pecahan 50 sen Dipoonegoro tahun 1925 : 1 koin, tahun 1955 : 1 koin dan tahun 1957 4 koin. Dan saya masih punya uang koin kuno indonesia dan mancanegara.
Saya berminat menjualnya
Hubungi saya di nmr hp 081933316994 pin bb 26AA5123
Terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya ada koin diponegara 25 cen(bunga ,keris sejajar) sejumlah 5 koin kondisi mengkilap.hub : 082140638228 email: sakti_bomber84@yahoo.com

Agis D. Saputra mengatakan...

saya mau menjual koin dipanegara 50 sen ada 100keping. bagi yg berminat silahkan hubungi 082115191666. trimakasih

Arifian Prafidianto mengatakan...

BU...!!
Saya punya koin 50 sen gambar Diponegoro Th. 1952 s/d 1957 Berbentuk Kalung Sebanyak 20 Buah
Tanpa Tulisan Arab
Kalo bpk minat bs hubungi saya diemail: keefealvaro@gmail.com

Arifian Prafidianto mengatakan...

BU...!!
Saya punya koin 50 sen gambar Diponegoro Th. 1952 s/d 1957 Berbentuk Kalung Sebanyak 20 Buah
Tanpa Tulisan Arab
Kalo bpk minat bs hubungi saya diemail: keefealvaro@gmail.com
Hp: 085743515364

sidik syahnagra mengatakan...

Saya punya 25sent jumlah 10 ama 50 5 dipanegara klo minat hub 085725565142 klo emil nagrasidik@yahoo.co.id

abet mengatakan...

Saya punya 50 sen dipanegara (2)
Hub 081214958946

toyibah mengatakan...

Di jual uang kuno 50 sen Tahun 1952,1955,1957. Yang berminat Call 087738887403. harga Nego.

Tahar Tahar mengatakan...

Saya ada 3 bj uang coin 50 sen diponegoro.mungkin ada yg minat hub 083834534561

Idaido Bening mengatakan...

Saya punya koin kuno 50sen th1952 dipanegara,1sen th1938 ned indie,1/2 th 1945 uang kertas jg ada.niat saya jual secepatnya hub 081329144602/ida

Eppo Wijaya mengatakan...

saya mempunyai uang diponegoro uang chinese,uang coin20 dollar dan uang rupiah tahun 1776 dan 1976 kalau yang bermint hubung 081355914636

Eppo Wijaya mengatakan...

saya mempunyai uang diponegoro uang chinese,uang coin20 dollar dan uang rupiah tahun 1776 dan 1976 kalau yang bermint hubung 081355914636

Variant Hadaitullah mengatakan...

Saya punya koin dipanegara 25 sen, kalau berminat hubungi saya 081350361430, tq.

Akhmad Hasanuddin mengatakan...

saya punya uang koin DIPA NEGARA 50 SEN TAHUN 1952. KALAU BERMINAT HUBUNGI SY Email : akhmadhasanuddin@gmail.com / hp: 085398226791

agung john prabowo mengatakan...

saya punya uang kertas kuno diponegoro dengan patung pecahan 100 rupiah sembilan lembar
jika berminat silahkan email ke johnprabowo88@gmail.com

bisma iguna mengatakan...

Saya punya uang setengah rupiah tahun 1948,kalo berminat hub sy di 085892740438,.thanks

Vitri Hersiana mengatakan...

Saya punya uang koin dipa negara 50 sen tahun 1952 sebnyak 20 keping ..jika berminat hubungi 085718405792

Vitri Hersiana mengatakan...

Saya punya uang koin dipa negara 50 sen tahun 1952 sebnyak 20 keping ..jika berminat hubungi 085718405792

zefri heryawan mengatakan...

saya ada uang kertas rp1000, rp1.rp2,5, rp 5, versi diponegoro tahun 1968 berminat hub. sy di08970012730

nutrisains 1 mengatakan...

saya banyak uang kuno
minat hubungi aja 081222906775
thx

budi koswara mengatakan...

jual satu set seri sudirman pecahan 1-10rb
mina hub 081222906775
thx

Kaka Calm mengatakan...

saya mempunyai uang kuno DIPA NEGARA 50 sen tahun 1955 cuma satu koin hubungi saya di
089653114045

Mahar Antik mengatakan...

Saya punya coin 50 sen saya mau jual 800rb aja minat hub 0895604721467

Aan mengatakan...

Saya punya 1set seri kartini pecahan 10rb tahun 1985 hubungi saya di 08161850583

Unknown mengatakan...

Saya punya uang kuno 100 rupiah indonesia 2 lembar dan UANG KUNO KOREA SELATAN 100 WON TH 1975 berminat ad pin saya D085FDA0

Unknown mengatakan...

Saya punya uang kuno 100 rupiah indonesia 2 lembar dan UANG KUNO KOREA SELATAN 100 WON TH 1975 berminat ad pin saya D085FDA0

Unknown mengatakan...

Saya punya uang kuno 100 rupiah indonesia 2 lembar dan UANG KUNO KOREA SELATAN 100 WON TH 1975 berminat ad pin saya D085FDA0

Basuki Rahma mengatakan...

Saya punya uang kuno dr berbagai thn salah satunya Rp. 2.500 thn 1958 berminat hub 081314774061

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kertas 100 rupiah gbr diponegoro thn 1952. Hub saya di 081286709432

Witho Cahyono mengatakan...

Sya pnya coin dpenogoro 50sen skitar 50 coin antara th.51-52
Mnat hbngi sya 082311052828/08568767280

Unknown mengatakan...

saya punya uang koin diponegoro taun 1957 banyak mazih utuh .... baru...minat 081911400836

maya inayah mengatakan...

saya punya uang koin diponegoro taun 1957 banyak mazih utuh .... baru...minat 081911400836

Meysi Olivia mengatakan...

Saya punya uang Kepodang 50 Rupiah tahun 1999,uang Karapan sapi 100 Rupiah tahun 1996 dan uang 100 Rupiah kertas gambar perahu pinisi tahun 1992. Minat hubungi 081277962336

Meysi Olivia mengatakan...

Saya punya uang Kepodang 50 Rupiah tahun 1999,uang Karapan sapi 100 Rupiah tahun 1996 dan uang 100 Rupiah kertas gambar perahu pinisi tahun 1992. Minat hubungi 081277962336

Masyita Abbas mengatakan...

Saya punya uang koin dipa negara thn 1971 50 sen. Dan 10 Rp padi&kapas. Uang kuno thn 1866 Yg minat hub itutcute@gmail.com

Nda awaLyah mengatakan...

Saya punya uang kertas 500 rupiah 2 lembar th 1992, uang logam 50 perak komodo 16 th 95&96... Uang 100 perak logam wayang 1978... Uang logam singapure 20 sen 1986...uang kertas saudi 1 riyal 4 lembar...

simba mengatakan...

saya jual uang kuno 50 sen diponegoro th 1952 3 buah .th 1955 1 buah 2 1/2 cent nedtherland indie.seratus rupiah kertas 1984.hubungi 085784746077

Ujang Tajudin mengatakan...

pak/bu saya punya uang kuno pecahan 1984 jg 1992 ..100 cap badak..burung pinis..burung dara dan yg pecahan 500 jg..silahkan hubungi saya 081572809121 mksh

shoel tikaghjjh mengatakan...

Nda jelas kayakx ni pembeli...php aja kali...

shoel tikaghjjh mengatakan...

Nda jelas kayakx ni pembeli...php aja kali...

Unknown mengatakan...

Sy ada uang 100 rupiah...masih bagus dan uang lama lain nya...sy mau jual.081281522225.serius

Reza Cisa mengatakan...

Sy ada uang 100 rupiah...masih bagus dan uang lama lain nya...sy mau jual.081281522225.serius

Aulia Zafina mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aulia Zafina mengatakan...

Saya punya uang Diponegoro 1000rp th.1975. minat hub.0882.12201153

Aulia Zafina mengatakan...

Saya punya uang Diponegoro 1000 rupia th.1975.. wa.0882.14122688

Sudarmadi Lampung mengatakan...

Saya punya uang kertas 1 rupiah gambar jendral sudirman
wA 081379859833

Cedi Silalahi mengatakan...

Smuanya jual..!! Pembelinya mana niech..???

Fedy Zamora mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
roy wung mengatakan...

Sy punya uang kuno Dipanegara thn. 1952, 1955, 1957.
Berminat? Hub. Hp/WA : 0852-4087-2488

roy wung mengatakan...

Sy punya uang kuno Dipanegara thn. 1952, 1955, 1957.
Berminat? Hub. Hp/WA : 0852-4087-2488

Isma Diana mengatakan...

Saya punya uang 100 rb soekarno hatta tahun 1999 jika berminat hub 082220394402

Isma Diana mengatakan...

Saya punya uang 100 rb soekarno hatta tahun 1999 jika berminat hub 082220394402

Isma Diana mengatakan...

Sya punya uang 100rb soekarno hatta thn. 1999 berminat hub:082220394402

Isma Diana mengatakan...

Sya punya uang 100rb soekarno hatta thn. 1999 berminat hub:082220394402

Isma Diana mengatakan...

Saya punya uang 100 rb soekarno hatta tahun 1999 jika berminat hub 082220394402

Isma Diana mengatakan...

Saya punya uang 100 rb soekarno hatta tahun 1999 jika berminat hub 082220394402

Akademi daeli mengatakan...

saya punya uang 100 rupiah & 500 rupiah versi 1992, hub 082364275344

Biji Karet mengatakan...

Saya punya uang 100 rupiah kpal pinisi 10 lembar,1 lembar 1000&2 keping 1000 logam,3 lembar 5000,1 lembar 10000,dan masih banyak uang kuno model koin lainnya.minat hub 083895842934

Allink Clubs mengatakan...

Sy punya koin diponegoro th 1957 50cent kl minat hub 082214447925

Maria Triani Zega mengatakan...

Saya punya uang kertas 100 rupiah kapal pinisi thn 1992, masih mulus, minat hubungi 082363814020.

Rama mengatakan...

Saya punya uang koin 50 sen diponegoro lumayan banyal yg minat 081288757141

Unknown mengatakan...

punya uang logam diponegoro 50 sen tahun 1952 berapa harganya gan yg minat hub 085252781234

alvin mengatakan...

punya uang logam diponegoro 50 sen tahun 1952 berapa harganya gan yg minat hub 085252781234

Afarel Farellino mengatakan...

Permisi pak,bu. Sya punya uang kuno nih peninggalan nenek sya.mulai dari pecahan 2 1/2 rupiah thn 1961.pecahan 1rupiah thn 1968. Pchan 100rupiah thn 1984. Pchan 100rupiah thn 1992 (7lembar) dan pecahan 500rupiah thn 1992 (4lembar) dan masih banyak juga pecahan koin nya.kalu berminat dan ada jodohnya silahkan hub di ( 085862284829 )trimakasih

Ragel Wahyu.P mengatakan...

Saya punya uang 5000 rupiah seri diponegoro.. Saya ingin menjualnya.. Minat silahkan email: gildarz24@gmail.com

Heri Kiswanto mengatakan...

Saya punya banyak uang kuno logam diponegoro 50cen th 1952, 1957, 10 cen th 1954 , 25 cen th 1952, 5, 10, cen th 1954 , 50, 25 cen 1957 dan bsnyak siapa yg berminat hub. Saya 081350881236...

Rizal Fauzan mengatakan...

Saya mempunyai uang kuno Rp 50 thn 1953/Rp 1 thn 1961/Rp 5.000 thn 1992/Rp 100 thn 1992 berminat hub saya langsung 081269198079

Rizal Fauzan mengatakan...

Saya mempunyai uang kuno Rp 50 thn 1953/Rp 1 thn 1961/Rp 5.000 thn 1992/Rp 100 thn 1992 berminat hub saya langsung 081269198079

Muhammad Faiz mengatakan...

Saya punya uang Rp 10 th 1959 dan Rp 1 th 1961
Jika berminat hub wa 085716939485

Muhammad Faiz mengatakan...

Saya punya uang Rp 10 th 1959 dan Rp 1 th 1961
Jika berminat hub wa 085716939485

Ragil Nugroho mengatakan...

Saya juga punya uang 500 an gambar monyet..minat hub wa 087834990534

Julpan Efendi Silitonga mengatakan...

saya pnya uang dari tahun 1988 s/d 1992
5000 casando tahun 1992 = 1 lembar
1000 SM Raja tahun 1987 = 5 lembar
1000 Lompat Batu tahun 1992 = 1 lembar
500 Rusa tahun 1998 = 1 lembar

kira² laku berapa ya jika ada yg ccok dpat mnghubungi saya tlpon/wa 081360799936 thank's atas pngertian ny

Julpan Efendi Silitonga mengatakan...

saya pnya uang dari tahun 1988 s/d 1992
5000 casando tahun 1992 = 1 lembar
1000 SM Raja tahun 1987 = 5 lembar
1000 Lompat Batu tahun 1992 = 1 lembar
500 Rusa tahun 1998 = 1 lembar

kira² laku berapa ya jika ada yg ccok dpat mnghubungi saya tlpon/wa 081360799936 thank's atas pngertian ny

Irwansyah mengatakan...

Saya juga punya 10 keping koin dipanegara dan 3 koin nederlan hindie, hub. 082369455454

Irwansyah mengatakan...

Saya juga punya 10 keping koin dipanegara dan 3 koin nederlan hindie, hub. 082369455454

Anonim mengatakan...

Ini cma posting updat buat ramai pengunjung.yg posting hanya orang biasa bukan pembeli apapun.klo punya mlah dia jg jual.buat apa ssah2 nawarin.percuma

Unknown mengatakan...

Saya punya uang 50sen tahun 1955 minat hubungi saya 081908435881

Mulia Rizki mengatakan...

Sya punya uang diponegoro tahun 1952 50 cent sbnyak 50 koin....minat wa 085278055211

Nurma Lina mengatakan...

bg yg brminat uang koin kuno 50 sen th 52. 55. 57 dn 59. hubgi no 085311969483

ir FUN mengatakan...

saya punya uang koin pecahan :
- 10 sen tahun 1954 edisi garuda / alumunium
- 25 sen tahun 1954 edisi garuda / alumunium
- 50 sen tahun 1952 edisi diponegoro/nikel
- 50 sen tahun 1959 edisi garuda / alumunium
- 5 Rupiah tahun 1979 edisi KB / alumunium
- 5 Rupiah tahun 1974 edisi KB / alumunium
- 10 Rupiah tahun 1971 edisi padi kapas / nikel
- 10 Rupiah tahun 1979 edisi menabung / alumunium
- 25 Rupiah tahun 1971 edisi burung / nikel
- 25 Rupiah tahun 1991-1996 edisi buah pala / alumunium
- 50 Rupiah tahun 1971 edisi cendrawasih / nikel
- 50 rupiah tahun 1991-2002 edisi kepodang / alumunium
- 50 Rupiah tahun 1991-1994 edisi komodo / bronze
- 100 Rupiah tahun 1973-1978 edisi rumah minang / nikel

dan saya juga punya uang koin ERA NEDERL INDIE
- UNK tahun 1823 edisi mahkota / tembaga
- 1/10 G tahun 1908 edisi mahkota / nikel
- 1/2 sen tahun 1914 edisi mahkota / tembaga
- 1 sen tahun 1921 edisi mahkota / tembaga
- 1 sen tahun 1935 edisi padi (bolong) / tembaga
- 1/10 G tahun 1941 edisi mahkota / nikel
- 1/4 G tahun 1941,1942,1945 edisi mahkota / nikel
- 1 Cent tahun 1945 edisi padi (bolong) / tembaga

minat, bisa whatsup/tlp : 081213143022 / 08128321721

ir FUN mengatakan...

selain uang koin, saya juga punya uang kertas :
- 1 Rupiah tahun 1961 no seri HVN009478 kondisi XF
- 1 Rupiah tahun 1961 no seri HVH009873 kondisi VF
- 2 1/2 Rupiah tahun 1956 no seri XHQ057295 kondisi F
- 2 1/2 Rupiah tahun 1956 no seri CYB034080 kondisi F
- 2 1/2 Rupiah tahun 1960 no seri AGG068589 kondisi VG
- 2 1/2 Rupiah tahun 1961 no seri EGM025572 kondisi VG
- 5 Rupiah tahun 1959 no seri 5DK09613 kondisi VG
- 5 Rupiah tahun 1959 no seri 5MAT00426 kondisi G
- 5 Rupiah tahun 1959 no seri ZAR015778 kondisi XF

dan masih ada sekitar 50an lembar lagi uang kertasnya dengan beberapa edisi terbatas lainnya, maaf tidak bisa saya cantumkan satu persatu disini..

minat, bisa whatsup/tlp : 081213143022 / 08128321721

atau bisa juga datang kerumah saya di daerah tangerang selatan untuk liat2 harta karun kakek buyut saya jaman dahulu yg saya punya.

akhmal fais mengatakan...

saya punya uang 1000 rupiah logam kelapa sawit tahun 1996, kira-kira ambil ga mas? gak mahal-mahal kok :)

Cahya Driyatno mengatakan...

saya punya uang kertas 2 1/5 rupiah dan VIJF CENT de japansche regeering silahkan WA ke 081295492179

Iwan Tandiono mengatakan...

Saya punya uang logam 21/2 cent nederland indie thn 1945 1 keping,1/2 cent nederland indie thn 1916 s/d 1945 10 keping,1 cent nederland indie thn 1938s/d 1945 yg tengah nya ada lobang 7 keping.50 cent panglima dipinegoro th 1950 s/d 1952 20 keping.yg berminat hub wa.081358712637.

Anonim mengatakan...

Saya mau jual uang kertas GMBR MONYET RP.500. THN 1992. DN UANG KERTAS THN 1992 GMBR SAMPAN.. DAN UANG KERTAS RP.5 RUPIAH GMBR BUNGA TERATAI. DAN UANG KOIN 1000 GMBR KLAPA SAWIT. MINAT HUB. 085264414965.