14. Seri Soekarno (1960)



Dicari pecahan/nominal 100 Rupiah kondisi UNC. 500 & 1000 Rupiah, minimal kondisi XF.
Dan versi Speciment / Unisued pecahan 2500 & 5000
Rupiah. Minimal kondisi VF.
Bukan yang limited Swiss, gambar palu arit, tulisan arab, menggulung atau yang melengkung, yang tidak tertulis tahun 1960, maupun yang berbau mistik! Karena itu bukan uang asli tapi tidak bisa juga dibilang palsu, karena uang ngarang.
(Yaa...seperti uang permainan monopoli aja. hahaha)

Back >>


Page: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>

47 komentar:

SH. Haryanto mengatakan...

Di Ketungau Tengah Uang SUKARNO 1964
dari 1 penari rinti sampai 12 penari rinti, memang di simpan turun menurun, di tangan saya ada 2 lembar, 2 Menit 20 detik sudah bergulung tikar, di air panas tidak bergerak. Dari Ilim Haryanto, Ketungau tengah Sintang kalimantan barat. email golbal911@gmail.com Facebook lengkap video,fotonya, nomor Hp 081253020418
Kecamatan Ketungau tengah, RT2 Desa Senangan kecil

www.sugiyanto37.blogspot.com mengatakan...

jual uang kuno pecahan 1000 gambar bung karno thn 1964, ane jual dengan harga 20jt nego, hb 081391104881 atau email => revaldin.yanto@gmail.com

www.sugiyanto37.blogspot.com mengatakan...

jual uang kuno pecahan 1000 gambar bung karno thn 1964, ane jual dengan harga 20jt nego, hb 081391104881 atau email => revaldin.yanto@gmail.com

www.sugiyanto37.blogspot.com mengatakan...

jual uang kuno pecahan 1000 gambar bung karno thn 1964, ane jual dengan harga 20jt nego, hb 081391104881 atau email => revaldin.yanto@gmail.com

Rizal Pandi mengatakan...

Saya punya uang sukarno 1960 rp 100 kalau ada yg berminat hub saya 0812637875

Rizal Pandi mengatakan...

Saya punya uang sukarno pecahan rp 100 thn 1960 & pecahan rp 21/2 thn 1964 angka yg unik.bagi yg berminat akan saya maharkan hub saya 08126378752

Rizal Pandi mengatakan...

Saya punya uang sukarno pecahan rp 100 thn 1960 & pecahan rp 21/2 thn 1964 angka yg unik.bagi yg berminat akan saya maharkan hub saya 08126378752

muhamad subur mengatakan...

saya punya uang kertas pecahan 100 rupiah seri perahu phinisi thn 1992 berani berapa ni..

anonymous mengatakan...

Saya punya
- 500 rupiah 1960 Pertjetakan Kebajoran Watermark Garuda.
Selengkapnya silahkan di lihat di link Website saya berikut ini:
http://uangindo.com/500-rupiah-1960-watermark-garuda.html

- 500 rupiah 1960 Pertjetakan Kebajoran Watermark Sukarno.
Selengkapnya silahkan di lihat di link website saya berikut in:
http://uangindo.com/500-rupiah-1960.html

fayadz van eenzeseendrie mengatakan...

Saya ada yg seri soekarno ada gambar penari d d blkg ny... pCahan 1000 hub lwt wasap 083877184728

yunandi baskoro mengatakan...

saya punya uang 1 rupiah 1961 ada 2 blok, 200 lembar, no urut, masih lengkap (berurut). lokasi di SUMUT MEDAN, No HP. 082366307460 alamat email : talitazulfita_08021807@yahoo.co.id

Jeffrey Hartanto mengatakan...

Jeffrey 085245737040 1000 rupiah soekarno tahun 1964 satu lembar
Jeffrey.hartanto7@gmail.com

Novi Indahsari mengatakan...

saya punya uang soekarno seperti yang anda cari uantuk pecahana 1000 ada 2 warna, merah dan hijau tahun 1964 dan untuk pecahan 5000 tahun 57, bisa bergulung tikar dengan cepat.untuk harga bisa dibicarakan jika berminat hubungi 085215711925

Anonim mengatakan...

saya punya uang soekarno seperti yang anda cari uantuk pecahana 1000 ada 2 warna, merah dan hijau tahun 1964 dan untuk pecahan 5000 tahun 57, bisa bergulung tikar dengan cepat.untuk harga bisa dibicarakan jika berminat hubungi 085215711925

Novi Indahsari mengatakan...

B saya punya uang soekarno seperti yang anda cari uantuk pecahana 1000 ada 2 warna, merah dan hijau tahun 1964 dan untuk pecahan 5000 tahun 57, bisa bergulung tikar dengan cepat.untuk harga bisa dibicarakan jika berminat hubungi 085215711925

Novi Indahsari mengatakan...

i saya punya uang soekarno seperti yang anda cari uantuk pecahana 1000 ada 2 warna, merah dan hijau tahun 1964 dan untuk pecahan 5000 tahun 57, bisa bergulung tikar dengan cepat.untuk harga bisa dibicarakan jika berminat hubungi 085215711925

asep Edysyafei mengatakan...

jadi gimana gan,mau beli ga?

rini mandasari mengatakan...

Kita ad uang 1000 rupiah th 1964 ,gambar blkg sinden lima orang berbahan kertas padi,bs berguling sendiri jika.d letakan d atas telapak tangan,berminat hub.088274052950

astru ronny mengatakan...

saya punya uang kertas sukarno tahun 1964,pecahan seribu rupiah,
apa anda mau beli??

jual uang kuno asli mengatakan...

Saya punya uang kuno Asli 1( satu) Rupiah tahun 1961 Dan uang kuno 2 1/2 ( dua setengah ) Rupiah tahun 1964. Peminat pembeli serius dengan harga pantas & tinggi, bisa hubungi says di 021-92752319. Thanks.

jual uang kuno asli mengatakan...

Saya punya uang kuno asli "State Bank of Pakistan, Five Rupees (5), no. HN 525159. Tulisan lainnya ditulis dlm bahasa arab, gambar depannya: kereta & terowongan, Dan gambar belakangnya: gambar orang. Yang berminat beli serius dengan harga pantas dan tinggi, bisa hubungi saya di no: 021-92752319. Thanks.

ano Dhanny mengatakan...

saya punya.. uang sukarno pecahan 1000 saya mau jual nie no hp saya, 081317229776. asal dari maluku utara. kota ternate Pulau Halmahera

chauel rinaldo mengatakan...

ANE PUNYA KOIN KUNO gambar depan IR.soekarno dengan tulisan 999,9 dibawah gambar garuda,y bukan angka tahun pembuatan

bila berminat hub:chauel 08984646016

Komang Agus mengatakan...

Di denpasar bali...jual uang pecahan 1000 rupiah asli tahun 1964

Ciri" sbb...pecahan uang Rp 1000,warna merah gambar depan Bung Karno,benang pengaman warna kuning emas,,bila di terawang terdapat tulisan Arab,,di taruh di telapak tangan bisa menggulung sendiri,,telapak tangan terasa hangat,,bisa jg di taruh di atas gelas berisi air hangat dia jg bisa melengkung...!!! Jika brrminat bisa hub saya di 087860798452 Komang Agus

Rizha Sakuraba mengatakan...

Klo uang kertas proof soekarno irba nominal 1 sama 2 1/2 rupiah berani brapa? 08979943902

pury rahayu mengatakan...

Berapakah harga uang kuno soekarno tersebut saat ini??

Soni Widiyarto mengatakan...

Saya punya gan yang sesuai dengan apa yang anda cari

ian mulia mengatakan...

saya ada yang pecahan 100 dan 50,jika berminat bisa email di ianmulia79@gmail.com gambarnya ready

ian mulia mengatakan...

saya punya pecahan 50 dan 100,bisa kontak saya ianmulia79@gmail.com

Abiyyu Aiman mengatakan...

Saya punya uang Soekarno thn 1960 : Rp. 5-2 lbr, Rp. 25-1 lbr, Soekarno Rp. 1 thn 1964 1 lbr & 1 lbr seri Pekerja Tangan thn 1958. Yg berminat email : abiyyu.aiman&gmail.com, HP 085327777590. Masri, Kab Polewali Mandar Sulawesi Barat

samuel enggal mengatakan...

pak saya ada koin emas gambar ir.soekarno dan bagian belakangnya bertuliskan arab dan jawa kuno. terdapat tahun pembuatan 1818 pak. saat menemukan koin itu terdapat juga sebuah keris persis di sampingnya. kerisnya juga ada sama saya pak.

kalo bapak berminat bapak bisa menghubungi saya :089637614239

ucox ganicuz mengatakan...

Ada bos asli.. 500... Diterawang banteng 1960... +60112628483 100 rupiah rubah ... Juga 5 gulden

untung sutikno mengatakan...

Masih bos uange

Anonim mengatakan...

Bagi rekan2 yg ingin menjual uang kertas kuno Indonesia silahkan hub sy di 0823 1600 9898 atau pin BB 7DC0EAA6
tks

Darma Serambi mengatakan...

saya punya uang 50 rupiah kertas jaman tahun 1959..bagi yang berminat bisa hungi saya 085373942551

broy crosoft mengatakan...

Ass.. permisi mau buka lapak
Saya punya uang sukarno tahun 1964 nominal seribu rupiah, 9 penari serimpi. Asli.
Melengkung dalam hitungan detik.
Berminat hubungi saya 089699973339.
Terima kasih.

kholil rohman mengatakan...

saya punya uang 100 rupiah seri sukarno minat berapa yang saya mau jual tapi nggak tau harganya ?

berapayah back ..

Evan Pratama mengatakan...

uang kuno langka10 lmbr uang indonesiaini rincian nya gan- 1 sen pejuang sukarelawan thn 1964- 5 sen pejuang sukarelawan thn 1964- 10 sen pejuang sukarelawan thn 1964- 25 sen pejuang sukarelawan thn 1964- 50 sen pejuang sukarelawan thn 1964- 500 orang hutan thn 1992- 25 rupiah bunga thn 1959- 10 rupiah bunga thn 1959- 100 rupiah penyadap karet 1958- 100 rupiah Goura Victoria thn 1984rata2 kondisi masih bagus tidak lobang dan tidak sobek. 100% asli info hub. 0858-5297-3360

asep Edysyafei mengatakan...

Cape deh....

Anonim mengatakan...

saya punya uang kertas 1 rupiah tahun 1964 dan 5 rupiah tahun 1960 gambar soekarno. dijamin asli, tidak menggulung sama seperti uang kertas lainnya, tp kondisinya sudah lumayan lecek..
anda berani bayar berapa?
hub. saya tedjo hartono 081284850693

Jimmy Tampubolon mengatakan...

Hub saya yg ada 1000 thn 64 soekarno 0822-0823-8607

Jimmy Tampubolon mengatakan...

Hub saya yg ada 1000 thn 64 soekarno 0822-0823-8607

Jimmy Tampubolon mengatakan...

Hub saya yg ada 1000 thn 64 soekarno 0822-0823-8607

Jimmy Tampubolon mengatakan...

Hub saya yg ada 1000 thn 64 soekarno 0822-0823-8607

Jimmy Tampubolon mengatakan...

Hub saya yg ada 1000 thn 64 soekarno 0822-0823-8607

Jimmy Tampubolon mengatakan...

Hub saya yg ada 1000 thn 64 soekarno 0822-0823-8607

ibnu alfa mengatakan...

saya punya uang soekarno rp 1000 thn 1964 bs melingkar.
Silahkan yg minat hub 085233240703