17.Pembeli Koin Perak Kuno Nederland Indie / Nederland

Koin Dibeli:

A.Koninkrijk Holland (1806-1810)
-Onder Lodewijk Napoleon. Semua pecahan/nominal.
-Concordia. Zilveren dukaat of rijksdaalder.
-Kondisi minimal VG.

B.Verenigde Amsterdamse Compagnie (1594-1602)
-Reaal of Piaster van achten of 8 schellingen, 4 schelingen,
2 schellingen,
48 duiten, 24 duiten, 12 duiten.
-Kondisi minimal VG.

C.Verenigde Zeeuwse Compagnie (1597-1602)
-Zeeuwse Reaal of Piaster van achten.
-Kondisi minimal VG.

D.Dukaton Zilveren Rijder / Halve Dukaton Zilveren Rijder.
-Semua provinsi dan tahun.
-Kondisi minimal VF.

E.Nederlandse 3 Gulden dan 1 Gulden
(gambar perempuan pegang tongkat).
-Semua provinsi dan tahun.
-Kondisi minimal VF.

F.Willem I (1815-1840)
-Pecahan/nominal yang dicari 10 cent s/d 3 Gulden,
untuk semua tahun.
-Kondisi minimal VG.

G.Willem II (1840-1849)
-Pecahan/nominal yang dibeli 10 cent s/d 2,5 Gulden
untuk semua tahun.
-Kondisi minimal VF.

H.Willem III (1849-1890)
-Pecahan/nominal yang dibeli 10 cent s/d 2,5 Gulden
-Kondisi minimal VF-XF.

I.Wilhelmina Long Hair (1892-1897)
-Pecahan/nominal yang dicari 10 cent s/d 1 Gulden.
-Kondisi minimal VF-XF.

J.Wilhelmina Young, Crown (1898-1909)
-Pecahan/nominal yang dibeli 10 cent s/d 2,5 Gulden.
-Kondisi minimal VF-XF.

K.Wilhelmina Crown (1910-1925)
-Pecahan/nominal yang dibeli 25 cent s/d 1 Gulden.
-Kondisi minimal VF-XF.

 
Selain Koin perak yang disebutkan diatas, kami hanya membeli dalam bentuk borongan atau kurang lebih harga pasaran perak.

Kami tidak membeli koin Tembaga, Kuningan, Bronze, Nickel, Alumunium, melainkan dengan harga kiloan, kecuali untuk tahun-tahun tertentu. 

Untuk koin emas kami hanya membeli sedikit diatas harga emas saat ini dan sesuai dengan kadar emasnya.

Uang yang berumur lebih tua tidaklah selalu lebih mahal, begitupun sebaliknya!
Harga uang kuno / lama mutlak ditentukan oleh kondisi (grade) dan tingkat kelangkaan.







Back >>


Page: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>

205 komentar:

1 – 200 dari 205   Lebih baru›   Terbaru»
Agung Agustrisanto mengatakan...

saya punya uang koin belanda yang mau saya jual :
Wilhelmina Long Hair 1892
nominal 1 Gulden 1 buah,
wilhelmina yang bukan long hair 1931 nominal 1 Gulden 1 buah
wilhelmina yang bukan long hair 1930 nominal 2 1/2 Gulden 1 buah.
jika agan berminat bisa menghubungi saya di 0819 2772 3393

Agung Agustrisanto mengatakan...

saya berminat menjual uang belanda antara lain :
wilhelmina long hair 1892 pecahan 1 Gulden 1 buah
wilhelmina bukan long hair 1931 pecahan 1 Gulden 1 buah
wilhelmina bukan long hair 1930 pecahan 2 1/2 Gulden 1 buah
jika agan berminat bisa menghubungi saya di 0819 2772 3393, saya berdomisili di belitung, kepulauan bangka belitung

Agung Agustrisanto mengatakan...

saya berminat menjual uang belanda antara lain :
wilhelmina long hair 1892 pecahan 1 Gulden 1 buah
wilhelmina bukan long hair 1931 pecahan 1 Gulden 1 buah
wilhelmina bukan long hair 1930 pecahan 2 1/2 Gulden 1 buah
jika agan berminat bisa menghubungi saya di 0819 2772 3393, saya berdomisili di belitung, kepulauan bangka belitung

Agung Agustrisanto mengatakan...

saya berminat menjual uang belanda antara lain :
wilhelmina long hair 1892 pecahan 1 Gulden 1 buah
wilhelmina bukan long hair 1931 pecahan 1 Gulden 1 buah
wilhelmina bukan long hair 1930 pecahan 2 1/2 Gulden 1 buah
jika agan berminat bisa menghubungi saya di 0819 2772 3393, saya berdomisili di belitung, kepulauan bangka belitung

Agung Agustrisanto mengatakan...

http://www.blogger.com/comment.g?blogID=8192941752297505024&postID=3945783649820349900&page=0&token=1380727741098

Anonim mengatakan...

saya punya koin 1 Gulden TAHUN 1939 ADA YANG BERMINAT SERIUS KONTAK DI 0852 4550 5250

Anonim mengatakan...

Aku punya koin Williem I (1 buah) Koning,Williem II Koning ( 5 buah ),Williem III Koning ( 1 Buah ),dan Uang Koin Indonesia Kuno gambar Semar dan Wayang
Minat serius Hub: 083194582529

Vahmie Zheirend mengatakan...

saya ada uang koin di penogoro 25 sen,koin 10 rupiah,napoleon koin..dll..uang kertas 2,5rupiah tahun 1958,uang kertas 10 rupiah tahun 1954,uang sukarno 1 rupiah tahun 1964..

Anonim mengatakan...

aku punya koin kuno 2,5 golden banyak mulai tahun 1864 sampai 1876. bila berminat hub: 085233952286 domisili ponorogo jawa timur

glennn mengatakan...

Saya punya koin kuno thn 1911,GEORGIVIS V D.G.BRITT :OMN:REX V.D. IND:IMP:
Dia meter: 22,05 MM
Berat: 7,9881 gr
Kenurnian: 91,7% emass(Gold) 8,3 % tembaga (copper) -22 KK

Hub: 085340528222

billy_manope mengatakan...

saya punya uang belanda dengan nominal 2.1/2 CENT tahun 1920.. saya juga punya uang kertas Filiphina tahun 1935 nominal 20 piso
hubungi :
hp :085256519538
BBM PIN : 279101D8

billy_manope mengatakan...

saya punya uang belanda dengan nominal 2.1/2 CENT tahun 1920.. saya juga punya uang kertas Filiphina tahun 1935 nominal 20 piso
hubungi :
hp :085256519538
BBM PIN : 279101D8

Anonim mengatakan...

saya punya:
1 buah koin 2S hollandia 1763
1 buah koin wilhelmina 1G thn 1939
1 buah koin nederlandsch indie 21/2 cent thn 1945
saya tinggal di sinjai, sulawesi selatan, kalau agan berminat hubungi saya di 085255255968

vj arya mengatakan...

Saya Mau Jual uang logam J.Wilhemina young, crown 2,5 G 1898 Satu Keping.. Minat Serius 085754508900

Migel Gastanyo mengatakan...

saya punya 1 coin K.WIHEMINA CROWN tahun 1922.....BAGI YG BERMINAT SILAKAN KONTAK K,,085332595797N

Migel Gastanyo mengatakan...

saya punya 1 coin K.WIHEMINA CROWN tahun 1922.....BAGI YG BERMINAT SILAKAN KONTAK K,,085332595797

Magfiransyah gufi mengatakan...

saya ada koin yg ingin saya jual: koin voc 1790, koin carolus IIII 1796, koin wilhelmina 21/2 g 1930,1931,1937, koin hang tvemer 3g 1793, 1794, koin lud xv fr 1736, bila anda ada minat hub saya di 085246992112 atau email di magfiransyah@yahoo.co.id

dede rama mengatakan...

Kalau yang di beli koin perak dan emas aja, Toko emas aja mau beli bos..ndak usah repot, yg namanya Pembeli Uang Kuno ya dilihat juga dari nilai sejarah dan usia koinnya. Ini sih pembeli logam mulia namanya..

momo mogerz mengatakan...

saya punya koin nederlandsch indie 2 1/2 cent thn 1945. mnt link

momo mogerz mengatakan...

saya punya 1 koin nederlandsch indie 2 1/2 cent thn 1945.mnt ling w..

vita marnita mengatakan...

saya punya uang koin Bancil USA tahun 1901, uang NEDERLANDSCH INDIE 1G Tahun 1945. dan uang rupiah 100 tebal tahun 1973, 10 rupiah kuning tahun 1974, 10 rupiah putih kecil tahun 1971.
ka agan berminat bisa menghubungi saya di 087896681888


vita marnita mengatakan...

saya punya uang koin Bancil USA tahun 1901, uang NEDERLANDSCH INDIE 1G Tahun 1945. dan uang rupiah 100 tebal tahun 1973, 10 rupiah kuning tahun 1974, 10 rupiah putih kecil tahun 1971.
ka agan berminat bisa menghubungi saya di 087896681888

vita marnita mengatakan...

saya punya uang koin Bancil USA tahun 1901, uang NEDERLANDSCH INDIE 1G Tahun 1945. dan uang rupiah 100 tebal tahun 1973, 10 rupiah kuning tahun 1974, 10 rupiah putih kecil tahun 1971.
ka agan berminat bisa menghubungi saya di 087896681888

Heru Santoso mengatakan...

saya mau jual koin belanda thn 1857 2,5 sent yg berminat silakan
tlp ke : 02271317660

Heru Santoso mengatakan...

saya mau jual uang koin belanda thn 1857 2,5 sent,, yg berminat silahkan hub tlp di 02271317660

Muhammad Assaqqaf mengatakan...

saya punya koin Belanda holandia dengan nilai 2 S tahun 1777, nederlan indie 1 C tahun 1839, uang neder indie 1/4 G tahun 1945
uang kertas Rp. 500 tahun 1992 gambar monyet mulus
jika berminat hub. saya di 081543351162. saya berdomisili di Maros, Sul-Sel

Masbroo Kereen mengatakan...

pak saya memiliki koin lama bertuliskan nederland indi lebih dari 400 keping,,saya ingin menjualnya tetapi saya tidak bisa mengklarifikasikan jenisnya,,bila bapak berkenan untuk membelinya silahkan bpk hub saya di no.085747975381..atau email saya di harcolection@yahoo.com

Anonim mengatakan...

pak saya memiliki koin lama bertuliskan nederland indi lebih dari 400 keping,,saya ingin menjualnya tetapi saya tidak bisa mengklarifikasikan jenisnya,,bila bapak berkenan untuk membelinya silahkan bpk hub saya di no.085747975381..atau email saya di harcolection@yahoo.com

Nadia Lestari mengatakan...

Saya punya uang logam tahun 1857 2 1/2 cent 1keping. Kalo d jual bisa dapat berapa?

Nadia Lestari mengatakan...

Saya punya 1 coin indie tahun 1857 21/2 cent
Saya mau menjualnya, kira2 bisa laku berapa?

Anonim mengatakan...

saya punya koin jerman (2) 50 pfennig thn 1950
2 Deutsche Mark thn. 1969
2 pfennig thn 1991
1 Detsche Mark thn 1990. minat.serius? PM 085756689538

Anonim mengatakan...

Minat menjual koin jerman
50 pfennig
2 Deutsche Mark
1 Deutsche Mark
20 pfennig. Serius. PM 085756689538

EVAN 806 mengatakan...

Saya punya uang kuno liberty tahun 1800 kondisi mulus warna silver mau dilepas jika ada yg berminat serius hubungi saya di 0857 1492 3183 evan

zainur mengatakan...

jual uang batav tahun 1824 yang minat call 081232006006

Anonim mengatakan...

saya punya koin perak asli spesifikasi lengkapnya lihat d berniaga,sul sel watan soppeng at call 085346118851

mario nanda mengatakan...

saya juga punya koin kuno netherland 1 gulden tahun 1931 dan koin seratus rupiah tahun 1973 bagi agan yang berminat silahkan hubungi no saya :085364294432 atau silahkan email ke xn-@rogers.com .... trims

Anonim mengatakan...

saya punya uang wilhelmina tahun 1943 pecahan 2 1/2 Gulden 50 buah.
minat serius hub.085394443884

Ceper Oz mengatakan...

saya punya koin willem III koning 2,5 G tahun 1718
minat hub:085755241512

Vega Ayu mengatakan...

Saya punya koin willem koning III
Bagi yang berminat hub:
085230353530
085755241512

Vega Ayu mengatakan...

Saya punya koin willem III koning
Bagi yang minat hub:
085230353530
085755241512

Anonim mengatakan...

saya punya uang nederlanden,nominal 1 Golden th 1939,yang mau saya jual bagi yang berminat silakan menghubungi saya di 082351696409

Anonim mengatakan...

saya punya uang nederlanden,nominal 1 Golden th 1939,yang mau saya jual bagi yang berminat silakan menghubungi saya di 082351696409

Ceper Oz mengatakan...

saya punya willem III koning 2,5G tahun 1718
minat hub:085755241512

vick orange mengatakan...

Saya mempunyai uang koin
E nederlanse taon (1786)
Minat serius hub 082344445060
Makassar

vick orange mengatakan...

Saya mempunyai uang koin
E nederlanse taon (1786)
Minat serius hub 082344445060
Makassar

Anonim mengatakan...

Saya punya beberapa macam coin perak condisi baik,dan satu coin emas kalau berminat hub tamonkgawoh@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Saya punya berbagai macam coin perak dan satu coin emas semua akan saya jual.
Hub tamonkgawoh@yahoo.co.id

vick orange mengatakan...

Gan buat yang nyari koin E nedherlanse
ane punya gan
dan banyak koleksi lainx
minat hub
082344445060 atau untuk liat koleksi ane boleh add
74CD4127(pin bb ane gan)

Sunarto Saputro mengatakan...

Saya jual koin willem iii sama wilhemina thn 1718, pninggalan nenek.moyang, gs tau tuh slh produk ap gmn? Ktny willem iii memeritah thun1849 tp tuh koin tertulis 1718 keduanya, nominal 2 1/2 gulden, minat hib 085792266212 lokasi bali. Klo minat serius bisa cod

team Thevoc Gank mengatakan...

saya punya 2 buah koin perak Netherland Indie di bwh tahun 1945.jika berminat hub saya di (0263)9250402

team Thevoc Gank mengatakan...

131saya punya 2 buah koin perak Netherland Indie di bwh tahun 1945.jika berminat hub saya di (0263)9250402

Anonim mengatakan...

saya puya mata uang belanda pecahan gulden tahun 1718 2 buah...hub 081917717741

Anonim mengatakan...

yang berminat pecahan uang gulden belanda tahun 1718 hub 081917717741

7 NEGARA & AHLI EKONOMINYA mengatakan...

gulden tahun 1718 hub sya 081917717741

7 NEGARA & AHLI EKONOMINYA mengatakan...

aku punya golden pecahan tahun 1718
hub 081917717741

7 NEGARA & AHLI EKONOMINYA mengatakan...

siapa berminat pecahan mata uang golden tahun 1718
hub 081917717741

Anonim mengatakan...

saya punya uang nederlandsch indie 21/2 cent tahun 1920,trus sama 10 lembar uang 100 rupiah seri perahu pinisi,1 lembar uang Rp.500 seri monyet,1 lembar uang Rp.1000 seri lompat baru,1 lembar Rp.10.000 tjut nyak dien,1 keping masing-masing Rp.25 burung/pala,Rp.50 komodo.yang berminat dan serius,email steven.hendra84@yahoo.com

Anonim mengatakan...

saya punya koin nederlandsch indie 2 1/2 cent (1899)
kondisi kurang mulus, warna sudah menghitam dan agak terkikis..
minat hub : 085262703259

Anonim mengatakan...

saya punya koin nederlandsch indie 2 1/2 cent (1899)
kondisi kurang mulus, warna sudah menghitam dan agak terkikis..
minat hub : 085262703259

abdul mutholib mengatakan...

saya punya koin 1816 nederlanden 2,5G.minat hub.081919332223

abdul mutholib mengatakan...

saya punya koin nederlanden 1816 2,5G. minat hub.081919332223

abdul mutholib mengatakan...

saya punya koin nederlanden 1816. 2,5G minat hub.081919332223

ani cebret mengatakan...

Saya punya koin nederlandsch indie 1945 C+ p kira2 harganya brp?

Pudi Prakoso mengatakan...

Saya ada koin Nederland indie 1/10 th. 1928 1pcs saja...dan Nederland indie 2,5 cent th. 1948 1 pcs juga..
mudah2an minat call/sms 08161683764
posisi Tangerang

travel mengatakan...

Apakah 1 C nedherland hindi dan 100 rupiah coin gmbar rumah juga laku

raynita gabriella mengatakan...

saya memiliki koin
Wilhelmina Koningin Der Nederlanden 1930.
Nominal 1/2 Gulden.
Jika berminat Hubungi 081310966209

Regards,
Raynita

raynita gabriella mengatakan...

Saya memiliki koin
WILHELMINA KONINGIN DER NEDERLANDEN 1930.
Nominal 1/2 Gulden
jika berminat Hub. 081310966209

Regards,
Raynita

andre peace mengatakan...

saya mau jual uang koin..
1/2 Gulden tahun 1930..
kalau minat hub saya ke..
082383058147..

anjar saefulazis mengatakan...

saya punya uang tahun 1920 nilainya 21/5 sen, uang lembar 5 rupiah tahun 1985, harganya brpa ya?
ini no saya 089627621962

anjar saefulazis mengatakan...

saya punya uang logam tahun 1920 nilainya 21/5 sen, uang lembar lima rupiah tahun 1958 , kira" harganya brpa ya?
ini no saya 089627621962

anjar saefulazis mengatakan...

saya punya uang logam tahun 1920 nilai nya 2 1/2 sen, uang lembar 5 rupiah tahun 1958, kira" harganya brpa ya?
ini no saya 089627621962

ahmad faiz mengatakan...

saya punya koin nederland 2 1/2 cent tahun 1897. kira2 harganya berapa? mau saya jual

ahmad faiz mengatakan...

saya ada koin nederland tahun 1897, 2,5 cent, kira2 harga pantasnya berapa?

berminat hub: 081-357-282-283

akmal rijalul mengatakan...

maaf mengganggu saya punya uang koin yen tahun 370 bergabar 2 naga dan 2 bunga jumlah 1 keping 900 yen yang berinat hubungi amal_tower@yahoo.co.id serius hubungi 081805751408

Anonim mengatakan...

Sy mau jual uang logam th 1788 dollar ameria quarter dan logam mexico 1000 dollar kira2 ad yg mnt hub 08976200947

Pria pencari Ilmu mengatakan...

Saya punya 1 koin perak 1/4 G 1921 dan Koin 25 Cent Juliana Koningin der nederlanden 1968. minat Hub: 08998631377
Email : Ppilmu@gmail.com

acoy mengatakan...

Sy punya willem..2,5 G..
Posisi denpasar..
Minat 085738129079

cok by mengatakan...

saya punya koin india batav tahun 1816,berminat hub di 089608161449

Betti Natasari mengatakan...

Saya mau beli koin tahun 1880 kebawah. Perkoin saya beli 50rb. Hub 087888819530

Andria lgk mengatakan...

Saya punya koin kuno gambar orng memegang tongkat dua...berminat hubugi 087896760626

abah semar mengatakan...

Saya punya uang Belanda,saya mau jual:
Nederlandsch 1910
nominal 1/4cent 1
buah
Nederlandsch 1920
nominal 2 1/2 1 buah
Nederlandsch 1938
nominal 1/4cent 1 buah
Nederlandsch 1942
nominal 1cent 1 buah
Nederlandsch 1945
nominal 1/2cent 1 buah
jika agan minat bs hbngi saya 083861575786/087830011777

Anonim mengatakan...

saya punya koin belanda juliana koningin de nederlande 1969 dan 1976 nominal 2 1/2 gulden 1 buah, sama 1 gulden.
jika berminat hubungin email facebook shadow_boy66Qyahoo.com

Anonim mengatakan...

saya punya uang koin belanda yg mau saya jual
juliana koningin der nederlande 1969 dan 1976
nominal 2 1/2 gulden dan 1 guldenjika berminat hubungin saya lewat facebook alamat email shadow_boy66@yahoo.com (bernama Rahmat Putra )

dedi sarudi mengatakan...

SAYA PUNYA UANG COIN GULDEN 2,5 GULDEN ADA YG MINAT HUBUNGI 085222999895

dedi sarudi mengatakan...

sayapunya coin gulden 2.5 gulden

dedi sarudi mengatakan...

saya punya coint gulden2,5
hubungi 085222999895

Moh. Agus Irawan mengatakan...

saya punya uang koin nederlandsch indie tahun 1936 dan tahun 1945.
jika berminat bisa menghubungi saya di 0853-9946-3303..

Moh. Agus Irawan mengatakan...

saya punya uang koin nederlandsch indie tahun 1936 dan tahun 1945.
jika berminat bisa menghubungi saya di 0853-9946-3303

Moh. Agus Irawan mengatakan...

saya punya uang koin nederlandsch indie tahun 1936 dan tahun 1945.
jika berminat bisa menghubungi saya di 0853-9946-3303

Anonim mengatakan...

saya punya uang koin nederlandsch indie tahun 1936 dan tahun 1945.
jika berminat bisa menghubungi saya di 0853-9946-3303

sahrul gunawan mengatakan...

saya punya koin naderlan thn 1931 2 1/2 dan thn 1945 nadert indie yang minat hbg 085753205705

Godo Bolet mengatakan...

Saya mau jual koin kuno, Nederland 1/2 Stuiver 1822 & Koin Nederland tahun 1945.
Jika berminat hub: 087752221665

Anonim mengatakan...

saya berminat menjual koin 2 1/2 cent nederland indie eilhelmina tahun 1907 dan 1945, yang berminat hubungi 08176584827 Rika atau 085274572195 Rafki

Anonim mengatakan...

Saya punya koin 2,5 Gulden Tahun 1939 (1 buah) dan Tahun 1937 (1 buah).Bila ada yang berminat serius Hub:08812087499

Anonim mengatakan...

Saya punya koin 2 1/2 Gulden Tahun 1937 (1 coin) dan 2 1/2 Gulden Tahun 1939 (1 coin).Bila berminat serius Hubungi: 08812087499

rizki sulaiman mengatakan...

saya punya koin wilhelmina 2,5 gulden tahun 1937, kondisi mulus harga nego.
hub:085766809450

Anjani Cell mengatakan...

ANE punya koin logam
NEDERLANDSCH INDIE 1945 [1C+]

MAU DI JUAL YG MINAT KONTAK;089671600111

Anonim mengatakan...

nederlandsch indie 2.5 G 1945 & 1920
willem koning 1 G 1846
berminat hubungi 085645297927.

Rio Akbar mengatakan...

saya punya koin nederlandsch indie 1945 yang 1g koinnya bolong
minat hubungi 085716240204

M rizky pagar alam mengatakan...

om mau jual koin kuno belanda tahun 1818 senilai 2 1/2G , 1 buah , MULUSSSS , hub . 082121631898

Anonim mengatakan...

saya pnya coin willem 111 koningder ned (1 buah)tahun 1865 1 G dan coin 1 G tahun 1945 uang koin indonesia (1 buah)thn 1952 ,mungkin bapak berminat kira kira harganya brapa pak,hub 083856840707col

Anonim mengatakan...

saya pnya coin willem 111 koningder ned (1 buah)tahun 1865 1 G dan coin 1 G tahun 1945 uang koin indonesia (1 buah)thn 1952 ,mungkin bapak berminat kira kira harganya brapa pak,hub 083856840707col

Anonim mengatakan...

saya pnya uang koin 1 gulden tahun 1965 dan tahun 1945 (1 buah)dan uang indonesia dipa negara thn 1952,hub 083856840707

yavika dody mengatakan...

saya punya beberapa koin kuno slah satunya koin belanda tahun 1929
bila berminat hub:021-95555515

yavika dody mengatakan...

saya berminat menjual koin belanda tahun 1929 dan beberapa koin dari negara lain peningalan alm.orang tua
bila berminat hub: 021-95555515

Anonim mengatakan...

saya punya 1 koin belanda wilhelmina 1929 nominal 1 gulden,jika berminat hubungi saya di 081269352929..kabanjahe

herman suswoyo mengatakan...

saya punya uang logam kuno tahun 1867,
apabila harga menarik dan sesuai saya akan jual, dengan ketentuan saya tidak akan beri harga awal, anda tawar saya tertarik saya akan jual..
kontak, 085770739393

Anonim mengatakan...

Kalau 1/10G & 1/4G th 1893-1941, harga per kilonya berapa ya klau mau jual? Tolong hub 081393656434/ pin bbm 7cd1fc33, makasih

Ridwan selayar mengatakan...

saya punya uang kuno nederlandsch indie (1945) pecahan 1/2 cent. dan di daerah saya masih bnyak uang kuno (koin) yg disimpan oleh warga setempat, yang pastinya tdak berbau mistik. bagi yang tertarik silahkan hubungi 082187070905 atw beritahu saya ke diensputra@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

saya punya uang koin nederlandsch indie (1945) pecahan 1/2 cent, dan di daerah saya masih banyak uang kuno (koin) yang di simpan warga. yang pastinya tidak berbau mistik. bagi yang mau beli silahkan hubungi 082187070905 atau beritahu saya ke rusdhyn87@gmail.com

rinal mengatakan...

Saya punya tahun 1919 bahan emas 2 1/2 G
Minat hubungi 085780810645
Saya tinghal d bogor

Surya Anshari mengatakan...

saya punya uang gulden tahun 1813.. tertera juga tulisan VOC.. fisiknya kecil..

kira2x brapa yah harganya..
terima kasih..

from surya.anshari@gmail.com

abdul mujaki fx mengatakan...

saya punya koin belanda :
Willem III 1860 nominal 2,5 G = 1 Coin
Willem III 1863 nominal 2,5 G = 1 Coin..
jika berminat silahkan hubungi saya di 0812 8989 5969

Anonim mengatakan...

Saya ingin Menjual Uang Kuno Untuk Anda,yang berminat hubungi saya di Nomor : 082337279894 ( SMS ) atau kirim email yahoo lewat : Alexabi_will@yahoo.com

Ciri2 barang yang ingin saya jual antara lain :

1. Koin
" Wilhelmina Koningin Der Nederlanden Tahun 1945 "

- Bentuk Bahan : Logam Perunggu
- Pecahan : 1 Cent
- Jumlah : 10 Biji ( Keping )

2. Koin
" Nederlandch Indie Tahun 1920 "

- Bentuk Bahan : Logam Perunggu
- Pecahan : 2,5 Cent
- Jumlah : 1 Biji ( Keping )

3. Koin
" Nederlanddch Indie Tahun 1945 "

- Bentuk Bahan : Logam Perunggu
- Pecahan : 1/2 Cent
- Jumlah : 7 Biji ( keping )

Buruan untuk di miliki. stok barang Terbatas dan kondisi masih bagus..

Deri permana mengatakan...

saya punya 1 gulden netherland indie tahun 1945 085722538044

Anonim mengatakan...

saya punya willem ii koning 1 G 1846 1 buah.. minat hub 085746077090

Anonim mengatakan...

Saya punya sebuah koin zaman Nedherland indie tahun 1826 bergambar logo kerajaan belanda yg minat serius hub 085725926550

Anonim mengatakan...

Sy ada

Anonim mengatakan...

2,5 G wilhelminah 5 biji..wiliam ii 1biji..william iii 3 biji...wilheminah 1G 10 biji harga bakul..butuh uang..add bbm 761E9775

nugikono nugraheni mengatakan...

Sy ada koin perak banyak..silahkan hub sy via bbm 761E9775

Anton Civi mengatakan...

saya berminat menjual uang kuno antara lain : uang pecahan kertas 1 rupiah tahun 1956 dan uang pecahan kertas 10 sen cetakan tahun 1964 ...jika berminat dapat hubungi saya di nomer telp 081574189179 ( tony ) berdomisili Ciledug Tangerang

Anton Civi mengatakan...

saya berminat menjual uang kuno antara lain : uang kertas 1 rupiah cetakan tahun 1956 dan uang kertas 10 sen cetakan tahun 1964 , jika berminat membelinya silahkan hubungi saya di nomer 081574189179 ( tony ),saya berdomisili di ciledug tangerang

Anton Civi mengatakan...

saya berminat menjual uang kuno antara lain : uang kertas 1 rupiah cetakan tahun 1956 dan uang kertas 10 sen cetakan tahun 1964 , jika berminat membelinya silahkan hubungi saya di nomer 081574189179 ( tony ),saya berdomisili di ciledug tangerang

Anonim mengatakan...

saya mempunya uang koin yang mau saya jual :

1) " Wilhelmina Koningin Der Nederlanden "

Tema : Ratu Wilhelmina
Tahun Edaran : 1948
Pecahan : 1 Cent
Bahan : Perunggu
Tersedia : 10 Koin

2) " Nederlendsch Indie "

Tahun Edaran : 1945 dan 1920
Pecahan : 1/2 Cent dan 2,5 Cent
Bahan : Perunggu
tersedia : Yang Untuk Tahun 1920 ( 1 Keping ), dan yang Untuk Tahun 1945 ( 10 Keping )

3) " Juliana Koningin Der Nederlanden "

Tema : Ratu Juliana
Tahun Edaran : 1956
Pecahan : 5 Cent
Bahan : Nikel
Tersedia : 1 Keping

4) " Liberty "
Tema : Jeferson Nickel
Tahun Edaran : 1940
Pecahan : 5 Cent
Bahan : Logam Tembaga
Tersedia : 1 keping

5) " Gerogius VI D : BR : OMN : REX : F : D : IND : IMP "

Tema : Bintang \ Perisai \ Kasuari \ Kangguru \ Pita yang Bertuliskan ADVANCE AUSTRALIA
Tahun Edaran : 1943
Pecahan : 6 Pence
Bahan : Nikel
tersedia : 1 Keping

Silahkan Hubungi di 082337279894 ( SMS ).
Terima Kasih.

Nezar Rizky mengatakan...

Saya punya 1 Koin Perak Wilhelmina 2 1/2 G Tahun 1932. Jika berminat, hubungi saya di 085314805888. Domisili Bandung. Thanks!

herman setiawan mengatakan...

SAYA PUNYA KOIN LAMA NEDERLAND INDE 2SETENGAH SEN Th 1945 jika berminat hubungin di 02170874802.reno

herman setiawan mengatakan...

SAYA PUNYA KOIN LAMA NEDERLAND INDE 2SETENGAH SEN Th 1945 jika berminat hubungin di 02170874802.reno

Thanil Lienk mengatakan...

Saya punya koin arab gambar ayam dan orang tayahud tahun 1020 dan ingin saya jual

Wisma Mashari Nazara mengatakan...

Saya punya uang wilhelmina tahun 1929 1G 1bh & tahun 1939 2 1/2G yang berminat hbg di nomor
0812 6822 5964 / 0813 9656 7768

Wisma Mashari Nazara mengatakan...

Saya pny uang koin Wilhelmina tahun 1929 1G 1bh & tahun 1939 2 1/2 G 1bh
yang berminat hbgni sy di nmr :
0812 6822 5964 / 0813 9656 7768

Anonim mengatakan...

Saya mau menjual uang kuno saya tetapi tidak ada dalam daftar diatas , sya cari di google pun belum ada, seri willem III koning 2 1/2 gulden tahun 1718 , berminat hubungi 089649165501 lokasi palembang , sangat langka!!!

Winto, S.Pd.I mengatakan...

Saya punya koin nedh 1856 dan 1945 hub saya 082169079145

fauzan koto mengatakan...

saya jual koin wilhelmina 2 1/2 G tahun 1937,berminat hubungi : 087780558889

Anonim mengatakan...

Saya punya Koin 5C nederlandsch indie 1921 , Minat hubungi 081347985554

Anonim mengatakan...

saya mau menjual uang koin netherlandcsh kuno nilai 2,5 G tahun 1874 willem III 1 buah jika ada yang berminat hubungi saya 085290255080 a/n hono saya berdomisili di batang pekalongan jawa tengah

agung soleman mengatakan...

gan saya punya uang koin netherland indi tahun 1858 kalo minat hubungi.08888014070 atau email agung_soleman@yahoo.com/agungsoleman@gmail.com

Muaz Alang mengatakan...

saya mau jual koin belanda 2 1/2 G tahun 1816 1 buah dan 1919 1 buah(Wilhelmina), yang berminat hubungi saya di 0882-1785-2398 atau 0813-1937-0398. thanks

Muhammad Raya mengatakan...

Pemburu koin kuno minat hub 085255102718
koin concordia tahun 1739 nego 1 keping sj

Muhammad Raya mengatakan...

Pemburu koin langka minat hub 085255102718
concordia tahun 1739 nego.1 keping sj

Muhammad Raya mengatakan...

Coin concordia minat hub 085255102718
tahun 1739 1 keping nego

Muhammad Raya mengatakan...

Pemburu cion cordia tahun 1739 1 keping minat hub.085255102718 nego

zulfan avandi mengatakan...

bos saya ada ni uang hispan release 8 tahun 1804.. saya ingin menjualnya.. apakah bos berminat ?
no hp saya 082284244304

Rudi Mswakz mengatakan...

saya punya uang koin netherland yang mau saya jual:
willem III koning 1874 1 buah
jika agan minat bisa menghubungi saya 08127020359
terima kasih

Rudi Mswakz mengatakan...

saya punya uang koin netherland yang mau saya jual:
willem III koning 1874 1 buah
jika agan minat bisa menghubungi saya 08127020359
terima kasih

Rudi Mswakz mengatakan...

saya punya uang koin netherland yang mau saya jual:
willem III koning 1874 1 buah
jika agan minat bisa menghubungi saya 08127020359
terima kasih

Aslan J mengatakan...

saya punya uang Willem III koning thn 1885, 10 cents dan Wilhelmina koningin thn 1910, 10 cents.. neder indie 1/10 G thn 1914, 1905, 1857, 1920,1913, 1856, 1945, 1919. yg berminat hub. 08514675851/085399977130

adirinaldi adi mengatakan...

Saya py koin willem 111 koning 1857..jika berminat hub saya..085267679121

David Reza mengatakan...

Sy ada koin williem 1853 (10)buah, barangkali ada yg berminat. Bisa email sy di davidrezalesmana@gmail.com..makasih

Anonim mengatakan...

Ane punya koin willem III koning 1/2 cent tahun 1868
no hp :085726458588

Kartika Putri Larasati mengatakan...

Saya punya uang 2 1/2 Gulden 1943 yang ada di gambar WILHELMINA KONINGIN DER NEDERLANDEN hub: 083895841050

Romi Apriansyah mengatakan...

saya punya uang koin nederland 2 1/2 G Tahun 1939....minat hubungi :
email: romiapriansyah21@yahoo.co.id
HP : 085264968680

abdur rahman mengatakan...

saya ada menyimpan uang kuno peningalan nederland hindi dan banyak jenisnya juga ada punya timur tengah bila berminat hubungi no hp saya 085260905666 aceh darussalam

Adi Rudiansyah mengatakan...

saya punya uang koin belanda wilhelmina koningin der nederland 1931 nominal 2 1/2 gulden 1 buah minat hub 085386289090

Adi Rudiansyah mengatakan...

saya punya mata uang belanda wilhelmina 1931 nominal 2 1/2 g
jika minat hub 085386289090

Tri Pitoyo mengatakan...

Saya punya uang nedrl 1898 -1954 minat. Hub 085713751380

jimmy pardede mengatakan...

Punya 1 koin wilhelmina long hair 1892, 25 cent. Cp 08159009909

shiya afdiani mengatakan...

Saya punya coin Nederland thn 1914 .. minat hbungi saya 085733901000

maeck niki mengatakan...

Saya punya Koin VOC 1792
Yang minat hubungi saya di 081 337 463 930

maeck niki mengatakan...

Saya punya Koin VOC tahun 1792
Yang minat, hub 081 337 463 930

Anonim mengatakan...

saya mempunyai uang logam kuno belanda
- uang logam belanda 1899
- 1 golden 1 buah tahun 1928 2,5 cent
- 2 golden 1 buah tahun 1945 2,5 cent

jika agan berminat bisa menghubungi saya di 085 291 714 958

Anonim mengatakan...

saya mempunyai uang logam kuno belanda
- uang logam belanda 1899
- 1 golden 1 buah tahun 1928 2,5 cent
- 2 golden 1 buah tahun 1945 2,5 cent

jika agan berminat bisa menghubungi saya di 085 291 714 958

Anonim mengatakan...

Aq punya koin kuno hbg 083838619074

Anonim mengatakan...

Saya punya coin wiliem III th 1871 mau saya lego serius hub 081251060575

adjie nino mengatakan...

saya mempunyai uang gulden tahun1872, jika anda berminat, anda bisa saja hubungi saya, 085347626160.

muhamad pandi mengatakan...

Saya punya uang sama kya di gmbar om sama uang kertas bnyak om nh no saya 083811417444

muhamad pandi mengatakan...

Uang kertas indonesia dan dolar logam saya punya gan minat 083811417444

Anonim mengatakan...

saya mau menjual mata uang koin kuno belanda tahun 1857 dengan jumlah 1 buah, bagi yang berminat dan serius silahkan hubungi saya di 085364506378

Anonim mengatakan...

saya niat mau jual 1 buah pecahan uang niderland 1907 bagi yang minat hub :085651019737 wilayah banjarmasin kalimantan selatan

Kupret Kepret mengatakan...

Saya punya koin thn 1818 senilai 2 1/2 G. Gambar raja willem koning.
Jika minat hub.082156002090.

FITRIA HAKIM mengatakan...

saya punya uang koin belanda tahun 1850 MUNT VAN HET KONINGRYK DER NEDERLANDEN mau saya jual jika minat bisa hubungi saya di 085232772608 (fitriahakim@gmail.com)

Wan Djaya mengatakan...

Assalamualaikum gan aq punya koin wilhelmina 1 buah. Kalo agan minat bisa hub 082152455234 dan tahun2 yg lain juga ada

Wawan Kurniawan mengatakan...

saya punya koin willem III 2,5 gulden 1 pcs ,lokasi makassar minat hub 081343155099

Rajawali 5678 mengatakan...

Q px coin america th 1893 yg berminat hub 085255428242

Rosman Rosmana mengatakan...

saya punya koin emas Junt Van Het Koning Rijk Der Nederlanden 1718 2,5 Gulden cap Willem Koning Der Ned C. H. V.L.

Hubungi 085828939347

Rosman Rosmana mengatakan...

Saya punya uang emas Junt Van Het Koning Rijk Der Nerderlanden 1718 2,5 Gulden cap Willem Koning Der Ned C. H. V. I.

Hubungi : 085828939347

wahyudi gatta mengatakan...

saya jual koin belanda 1 golden tahun 1928,yag berminat hubungi 085396690696

wahyudi gatta mengatakan...

saya jual uang koin belanda tahun 1928,yg minat hub 085396690696

Edi Gunawan mengatakan...

Saya punya koin Williem III (1 buah) koning,dan sukarno 500 thun 1960

2BB5F0BE

087896353376

Aditya Adit mengatakan...

saya ada gan koin wilhelmina 2,5golden 1816.minat hub:adit 085775503924

Aditya Adit mengatakan...

saya mao jual koil golden wilhelmina 1816 2,5
hub:adit
085775503924

Aditya Adit mengatakan...

saya berniat jual 2 buah koin wilhelmina golden th1816.2,5G
hub :Adit
085775503924

Anonim mengatakan...

saya berminat menjual uang belanda =
wilhelmina golden 1816 2,5G
hub Adit
085775503928

Deddy Pradana mengatakan...

Bos sama saya bnyak uang koin jaman dari tahun 1951-1971
10sen 1951. 10rupiah 1971. 25rupiah 1971.
10 ten cents singapore1989.
20sen malysia 1973.
1/4 G nederl indie 1937.
OneDime us of america 1988.
10newZerland 1996.
1G nederlandsch Indie1939.
1cent Nederlandsch Indie 1920.
Koin 100-500 china 1990-1995.
Gimana bos
Kalo minat invite pin gua bos 51AB0E31
Thnks

prin edo mengatakan...

saya memiliki uang koin lama yang mau say jual...
1. koin Rp.1.000,- tahun 1996 dan 1997
2. koin Rp. 100,- tahun 1973 dan wayang tahun1978
3. koin Rp. 50SEN tahun 1958
4. koin Rp. 50,- tahun 1971
5. koin Rp. 50,- tahun 1996 komodo
6. koin Rp. 10,- tahun 1971
7. koin Rp. 5,- tahun 1970
8. koin Rp. 10SEN tahun 1954
9. koin Rp. 10,- tahun 1979 (menabung untukmenunjang pembangunan)
10. koin 1CENT tahun 1920 GEORGE VKING AND EMPEROR OF INDIA (PETAK)
11. ada 5 koin yang tulisan kanji salah satunya yang butal ada lobang petak di bagian tengahnya

prin edo mengatakan...

saya memiliki uang koin lama yang mau say jual...
1. koin Rp.1.000,- tahun 1996 dan 1997
2. koin Rp. 100,- tahun 1973 dan wayang tahun1978
3. koin Rp. 50SEN tahun 1958
4. koin Rp. 50,- tahun 1971
5. koin Rp. 50,- tahun 1996 komodo
6. koin Rp. 10,- tahun 1971
7. koin Rp. 5,- tahun 1970
8. koin Rp. 10SEN tahun 1954
9. koin Rp. 10,- tahun 1979 (menabung untukmenunjang pembangunan)
10. koin 1CENT tahun 1920 GEORGE VKING AND EMPEROR OF INDIA (PETAK)
11. ada 5 koin yang tulisan kanji salah satunya yang butal ada lobang petak di bagian tengahnya

jika berminat silahkan hub : 0852 6134 4280 CP: Prin Edo ( Medan )
E-mail : prinedo_map@yahoo.com

sopita Purnama mengatakan...

saya punya coin wilhelmina 2stngh G taon 1930 minat hub. 087782000962

saya mengatakan...

saya punya lebih kurang 10-15 koin jaman VOC tahun 1790 bertuliskan VOC. Jika berminat hubungi di 087821790204

Anonim mengatakan...

Saya mau jual 1gulden tahun 1928,1929 yang minat serius hub 0896-1855-7326 ..harga bisa nego nego dl

Anonim mengatakan...

Saya bermint menjual 1gulden tahun 1928,1929 minat hub 0896-1855-7326 ...harga bisa nego

rahmat to ughi mengatakan...

Saya punya uang koin belanda (wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1929) jika bos berminat bos bisa hub :082319527191 atau 085242099005 (rahmat) kami tunggu imfonya bos

rahmat to ughi mengatakan...

Saya punya uang koin belanda (wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1929) jika bos berminat bos bisa hub :082319527191 atau 085242099005 (rahmat) kami tunggu imfonya bos

rahmat to ughi mengatakan...

Saya punya uang koin belanda (wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1929) jika bos berminat bos bisa hub :082319527191 atau 085242099005 kami tunggu imfonya bos

rahmat to ughi mengatakan...

Saya punya uang koin belanda (wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1929) jika bos berminat bos bisa hub :082319527191 atau 085242099005 kami tunggu imfonya bos

FEBRIYANTI KOMALASARI mengatakan...

saya punya koin wilhelmina tahun 1816 dijual cepat serius, yang minat hubungi 087204069380 wilayah karawang

melkianus metanunu mengatakan...

sy punya uang koin kuno wilhelmina 1G 1929, JIKA BERMINAT hub sy di 081251179120.mksi

Anonim mengatakan...

Saya punya uang koin jepang zaman meiji 416-one yen-900, asli dari perak murni, buatan tahun 1887, minat call aja 082272469352

Fitri Sianipar mengatakan...

saya mau jual koin 1 G MUNT VAN HET KONGRIJK NEDERLAND 1929. hub 085261587692

Fitri Sianipar mengatakan...

saya mau jual koin 1 G MUNT VAN HET KONGRIJK NEDERLAND 1929. hub 085261587692

Fitri Sianipar mengatakan...

saya mau jual koin 1 G MUNT VAN HET KONGRIJK NEDERLAND 1929. hub 085261587692

sulaeman alfathir mengatakan...

aku ada 1 buah wilhelmina koning bukan long hair th 1918 2,5G hub;081212974280

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 205   Lebih baru› Terbaru»