BELI UANG LAMA / KUNO

Bagi anda yang ingin menjual Uang Kuno, mulai dari harga 100 ribu s/d 100 juta Rupiah, hubungi kami.
Kami selalu membeli Uang Kuno anda dengan harga pantas.

Silahkan Jual Koleksi Uang Kuno / Lama anda sekarang juga !!!

Berikut daftar Uang Kuno yang kami beli:

01.Seri Bingkai I. See detail >>

02.Seri Bingkai II. See detail >>

03.Seri Coen Mercurius.
See detail >>

04.Seri Coen I.
See detail >>

05.Seri Munbiljet Wilhelmina.
See detail >>

06.Seri Gedung.
See detail >>

07.Seri Coen II.
See detail >>

08.Seri Wayang.
See detail >>

09.Seri Nica.
See detail >>

10.Seri Federal I.
See detail >>

11.Seri Hewan.
See detail >>

12.Seri Diponegoro. See detail >>

13.Seri Bunga / Burung.
See detail >>

14.Seri Soekarno.
See detail >>

15.Seri Sukarno Irian Barat & Riau.
See detail >>

16.Seri Nederland Neuw Guinea / Ratu Juliana.
See detail >>
17.Koin Nederland / Ned.Indie.
See detail >>

18.Koin Perak Hispan Dua Pilar.
See detail >>

422 komentar:

1 – 200 dari 422   Lebih baru›   Terbaru»
sartum mengatakan...

Pak saya ada uang satu rupiah lama th 1954
dan
uang dua puluh lima rupiah th 1968,
kalau di jual harganya brapa pak?.......

Anonim mengatakan...

Saya ada uang kuno seribu rupiah taun 1952,kalo brminat hub 083896109607 atau invite 29055028

A. Zaky Syarifullah mengatakan...

Saya punya uang koin Saudi Arabia 50real tahun 1400 H atau 1975 Masehi, barangkali minat..

Zaky 081333002881

taufikti mengatakan...

bos..saya punya ung logam dolar canada seri ratu elizabeth 2,tertarik gak bos.1 cent(gambar daun),5cent(gambar hewan mirip landak),25 cent(gambar rumah),25 cent(gambar heamn bertanduk),dan satu lagi gak ada nominalnya(uangnya kuning gambar menara dan 3 anak).

Anonim mengatakan...

kalau uang 100 rupiah yang gambar kapal pinisi 1 lembar harganya berapa?
rizky_lestari91@ymail.com

johan mengatakan...

saya punya uang nederland thun 1898 1gulden minat 085768193219

sunarno kopral mengatakan...

Saya punya koin bergambar ayam jago dan neder indie 1g th 1838 minat 085725356560

daved tirtadjaya mengatakan...

Bos saya punya uang kertas indonesia kuno 10 Rupiah thun 1959..lagi butuh duit nih boss.. minat hub 085651174468

Anonim mengatakan...

Bos saya punya uang kertas indonesia kuno 10 Rupiah thun 1959..lagi butuh duit nih boss.. minat hub 085651174468

Anonim mengatakan...

pak, saya punya koin 2,5 golden netherland dari tahun 1850 sampai dengan 1976 sebanyak 40 buah. kondisi sangat bagus. bila berminat silakan hub : 085259525145 domisili ponorogo

nano lukmana mengatakan...

Bos saya punya uang logam 2 1/5 cent nederlandsch indie tahun 1858. Saya jual karena saya lagi butuh uang. Bila bos berminat saya kerja di pt.Kereta Api Logistik yang beralamat di "stasion barat no 1 bandung". Saya tidak menerima pembayaran via online/transfer, biar afdol bisa langsung ketemu dengan saya.
082115238183
dan saya akan mengeluarkan uang ini Rp.35jt.

nano lukmana mengatakan...

Bos saya punya uang logam nederlansch indie 2 1/5 Cents tahun 1858. Di jual karena saya lagi butuh uang, bila Bos berminat bisa langsung ketemu saya di alamat "stasion barat no 1 bandung" karena saya kerja di pt.Kereta Api Logistik (kalog). Saya tidak menerima pembayaran online/transfer biar lebih afdol. Saya mau mengeluarkan harga 35Jt.

Anonim mengatakan...

Slmt siang,sy punya 1 lmbr uang 1 rupiah 1961 seri sandang pangan (petani) nmr seri EOH012123..kondisi mulus skli.
Minat tlp.082194214415 pin 2AC59319 brian.

Fahmi Ozzt mengatakan...

saya ada uang rp.100 . gambar kapal pisi tahun 1992.
kondisi 90%. @pekanbaru
minat:085364012369

Fahmi Ozzt mengatakan...

saya ada uang rp.100 kapal pinisi tahun 1992 kondisi masih bagus.
minat @pekanbaru
hub:085364012369

adrai saheh mengatakan...

bos..saya punya uang jaman belanda dan masa jepang, 10 rupiah, 5 goulden tahunnya tidak tahu karena bahasa belanda,barangkali minat.. ADRAI 081360594173

adrai saheh mengatakan...

saya ada uang jaman belanda dan jepang dalam bentukkertas 10 rupiah dan5 goulden,barangkali minat,hub Adrai 081369594173

Anonim mengatakan...

pak,saya punya uang Rp.10-,

barangkali bapak tertarik ini no saya,,,,
08996131422

nur aini mengatakan...

saya punya koin one cent thun 1984 minat hub.083804028318

Anonim mengatakan...

Saya punya uang netherlands indie 1920 nominal 2 stengah cent.....minat 081258447446

Bezo Agiel mengatakan...

saya mu jual uang brazil pcahan 5000,yg mnat srius,agiel.anpa@gmail.com

Pecko mengatakan...

Aku punya uang kertas 1 Rupiah Tahun 1956 !!! Warna uangnya biru, trus bagian depan gambarnya ada 1 bunga..2 ekor burung dan 1 gadis belanda !!! Gambar belakang terdpat 2 bunga..1 burung garuda dgn tulisan ejaan lama !!!
Jika berminat hub: 085657166969 atau 081343873619

dandy jr mengatakan...

saya memiliki uang seri soekarno th 64 rp 1000 berwarna hijau dengan penari serimpi berjumlah 6 .
dan saya ingin maharkan

dandy jr mengatakan...

saya memiliki uang seri soekarno th 64 rp 1000 berwarna hijau dengan penari serimpi 6 , bisa bergerak bila di taru dia atas tangan atau di atas gelas air hangan/dingin,
dan saya ingin maharkan

Dwypady mengatakan...

Saya ada uang koin!5 rupia..10buah..uang.koin indie..1buah!dan 25rupia,gambar burung..1buah!50rupia,gambar cendrawasi 1buah!dan 1 koin bolong cina zaman sriwijaya!!!itu saya mau jual semua!klu harga nya cocok:saya tingal di palembang!08987813878

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kertas Jerman 5000 deutschmark tahun 1922 pemberian kawan saya. Jika berminat dapat menghubungi saya Okilibrian di 081298076908 atau invite 27c86029.

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kertas Jerman 5000 deutschmark tahun 1922 pemberian kawan saya. Jika berminat dapat menghubungi saya Okilibrian di 081298076908 atau invite 27c86029.

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kertas Jerman 5000 deutschmark tahun 1922 pemberian kawan saya. Jika berminat dapat menghubungi saya Okilibrian di 081298076908 atau invite 27c86029

Anonim mengatakan...

Pagi, gan saya punya koin belanda th 1818 kuning, klo dijual laku berapa yah..
Kholik 081519774647

Anonim mengatakan...

Pagi, gan saya punya koin belanda th 1818 kuning, klo dijual laku berapa yah..
Kholik 081519774647

Anonim mengatakan...

Pagi gan saya punya koin belanda th 1818 kuning klo dijual laku berapa yah..
Kholik 081519774647

rudhy afdal mengatakan...

Sy ada uang logam thn 1020 yang ada gambar ayam dan di sebelah nya gambar orang lagi Sholat( Ruku)..smoga ada yang berminat,tolong hub 081344280779..Papua.

uptd pulaulaut mengatakan...

Pak saya memiliki selembar uang kertas soekarno tahun 1960 dengan nominal Rp.100,kalau di jual kira kira harganya berapa pak? saya udah 2 kali sms ke no bapak tapi tak ada balasan dari bapak. ini saya tinggalkan no saya 0857 6508 0560
dan email saya tarmizronaldo@gmail.com
di tunggu ya pak terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya ada 1 lembar uang 100 us dollar thn 1934 minat? 085718368817

adit_cool51 mengatakan...

saya ada nih uang kertas rupiah kuno.

- 2 setengah rupiah th.1968
- 5 rupiah th. 1968
- 2 setengah rupiah th. 1961
- 1 rupiah th. 1956
- 2 setengah rupiah th. 1956
- 10 sen (tahunnya gak diketahui, yg pasti ada tulisan 'De Japansche Regeering')
- 10 sen th. 1964
- 5 sen th. 1964
- 10 rupiah th. 1968
- 10 dollar (jaman penjajahan belanda. ada tulisan 'The Japanese Goverment')
- 500 rupiah th. 1992
- 10rb rupiah th. 1998
- 100 rupiah th. 1992
- 1000 rupiah th. 1992
- 500 rupiah th. 1988

Minat ?
CP : 0878 8554 8070
Lokasi : Jati Asih,Bekasi Selatan
NO TIPU

AlDi Magelangan mengatakan...

bos kalau uang 1000 ganbar raja sisingaraja xll tahun 1987 harganya berapa ya?? dan uang 500 tahun 1988 berapa harganya???

okky putra mengatakan...

saya punya uang kuno banyak karena saya pengoleksi tetapi sudah pensiun hehehe,minat call me :0857 72346656

Adi Yanto mengatakan...

saya ada koin kuno gan 1G perak kondisi masih bagus

Aconk Kazama mengatakan...

Bos saya punya uang dolar amerika, ada 2 lak, pecahan 100000 minat call saya 088977011656 / pin bb 32a9043c serius ane punya bersertifikat

vj arya mengatakan...

Saya Punya uang logam 2 1/2 Gulden 1898 minat 085754508900

vj arya mengatakan...

Saya Punya uang logam 2 1/2 Gulden 1898 minat 085754508900

Rizal Pandi mengatakan...

Saya punya uang kuno seri sukarno rp 100 1960.rp 2 1/2 1964.rp 10 1950.seri sudirman rp 10 1968.rp 5 1968.seri bunga rp 25 1959.seri pekerja rp 10 1958.seri wayang rp 50 1958.seri sukarelawan rp 25 1964.rp 50 1964 berminat hub rizal 08126378752

Rizal Pandi mengatakan...

Saya punya uang kuno seri sukarno rp 100 1960.rp 2 1/2 1964.rp 10 1950.seri sudirman rp 10 1968.rp 5 1968.seri bunga rp 25 1959.seri pekerja rp 10 1958.seri wayang rp 50 1958.seri sukarelawan rp 25 1964.rp 50 1964 berminat hub rizal 08126378752

Rizal Pandi mengatakan...

Saya punya uang kuno sukarno rp 100 1960.rp 2 1/2 1964.rp 10 1950.seri sudirman rp 10 1968.rp 5 1968.seri pekerja rp 10 1958.seri wayang rp 50 1959.seri bunga rp 25 1959.seri suka relawan rp 50 1964.rp 25 1964 berminat hub rizal 08126378752

Anonim mengatakan...

Saya punya koin emas dinar minat

Lee Hewwitt mengatakan...

Sy ada uang kuno kertas indonesia dr thn 1945 sampai thn 1960an pak. Bs lgsg hubungi sy di 085775845580

Lee Hewwitt mengatakan...

Sy ada uang kuno kertas indonesia dr thn 1945 sampai 1960an. Hubungi sy di 085775845580

rosma mengatakan...

sy punya 5keping koin logam 100rupiah thn 1971, 1keping 50rupiah thn 1971, 1keping 1dollar singapura thn 1989, 1keping one cent america head liberty thn 1989, 1keping 1dolar zibabwe thn 2001, 1keping 2euro thn 2002, berminat hub sy dgn ibu rosma di no 08129476289. trims

Anonim mengatakan...

saya puxa uang kertas dari yugoslavia,,,minat ap tidak

agung nugroho mengatakan...

gan saya ada 100 rupiah kertas kapal pinisi, uang 500 koin 1991 30 biji, uang 100 rupiah koin wayang, uang 1000 koin kelapa sawit ada 20 an, uang koin 10 sen malaisia thun 1981, dan uang koin 5 rupiahkeluarga berencana, berminat hub 081226931119 posisi dilampung gan

cinderella mengatakan...

Kalo koin setengah cent tahun 1945,,harga jualnya berapa yah ? Mohon infonya ke 082399194490

kang mass mengatakan...

Sya mempunyai uang kuno ratu elizabeth 2 klu tuan2 ad yg brminat invite pin sya.. 22763413

Anonim mengatakan...

Saya punya uang dua puluh lina rupiah tahun 1972 kira2 mau beli brapa y?? Nih no hp saya 082183585328

Dana Parah mengatakan...

Saya punya uang lama 100 rupiah kertas warna merah,,
Ada 10 lembar,,
Minat hubungi or sms ke nomer 087781782975,,
Thx,,

Dana Parah mengatakan...

Saya punya uang 100 rupiah kertas yang lama warna merah,,
Ada 10 lembar,,
Minat hubungi n sms ke nomer 087781782975
Thank's,,

M. Hidayatullah Buswar mengatakan...

Saya ada 1 USD tahun 1985 dan 1 riyal tahun 1379H/1957M

Minat hub. 081347036419

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kuno 2,5 CENT NEDERLANCH INDIE TAHUN 1915. KALO BERMINAT HUB. 085399169712

Anonim mengatakan...

saya puanya uang kuno 2,5 CENT NEDERLANDSCH INDIE TAHUN 1915. KALO BERMINAT HUB. 085399169712

TILE mengatakan...

1lembar 100 usd 1943 minat hub 085717459099

outlet26cell@gmail.com mengatakan...

Permisi ...& Salam hormat.
Apa saudara minat dgn uang koin kuno saya,atau biasa disebut uang ayam-bergambar ayam pejantan & bagian lainnya betgambar orang sedang sholat.komfirmasi kami bila anda minat.
Terima kasih
Asvariya AR

outlet26cell@gmail.com mengatakan...

Permisi ...& Salam hormat.
Apa saudara minat dgn uang koin kuno saya,atau biasa disebut uang ayam-bergambar ayam pejantan & bagian lainnya betgambar orang sedang sholat.komfirmasi kami bila anda minat.
Terima kasih
Asvariya AR

Daniel Emerson mengatakan...

saya punya uang 500 raflesia 1982,laku berapa ya? 081932426358

william martin mengatakan...

Pak,saya ada koin lama
1.koin 1 yi yuan(cina) thn 1994
2.koin netherlands thn 1926
3.koin 25 cent belanda thn 1967
4.koin netherlands thn 1945
5.koin 5 sen malaysia thn 1979
6.koin 20 sen malaysia thn 1989
7.koin 1 ringgit malaysia thn 1995
8.koin 1 ringgit malaysia thn 1992
9.koin 1 ringgit malaysia thn 1993
10.koin 5 sen malaysia thn 1992
11.koin 10 dollar hongkong thn 1994
12.koin 50 ausi thn 1981
13.koin 10 ausi thn 1984
14.koin 10 sen indo thn 1954
15.koin 25 sen indo thn 1955
16.koin 25 sen indo thn 1955
17.koin 10 rupiah indo thn 1974
18.koin 10 rupiah indo thn 1971
19.koin 50 sen indo thn 1957
20.koin 1 sen singapore thn 1995
21.koin 5 sen singapore thn 1989
22.koin 20 sen singapore thn 1980
kalau berminat bisa hub 087771831414/083872597572 atau invite 2A869A82/7584CD50 Thx..

Anonim mengatakan...

SAya punya uang Liberty tahun 1899. Minat hub 085655004687

Agustinus Radja mengatakan...

Sy punya uang soekarno 6 lembar,minat hub.082339327000

dhito utomo mengatakan...

Pak, saya punya uang Argentina tapi saya tidak tahu itu tahun berapa, di uangnya tertera angka 1000 Mil Australes dengan gambar pria tua bernama Julio A. Roca, jika berminat hubungi nomer saya 085735429296

dhito utomo mengatakan...

Pak, saya punya uang Argentina tapi saya tidak tahu itu tahun berapa, di uangnya tertera angka 1000 Mil Australes dengan gambar pria tua bernama Julio A. Roca, jika berminat hubungi nomer saya 085735429296

Anonim mengatakan...

saya mempunyai 2 buah koin nedherland tahun 1923
kalau minat hubungi 081947884747

rheyno giovan mengatakan...

Pak saya da uang kuno 500 tahun 1959 no seri vk jika berminat hub 085355779109

Anonim mengatakan...

saya punya uang nederland Wilhelmina tahun 1943 pecahan 2 1/2 gulden
berminat serius hub.085394443884

dandy jr mengatakan...

saya mempunyai uang kuno langka seri soekarno th 64 rp 1000 berwarna hijau
bisa melipat bila di letakan di atas tangan atau di atas air hangat

minat hub 08980744118

dandy jr mengatakan...

saya mempunyai uang kuno langka seri soekarno th 64 rp 1000 berwarna hijau
mengguling bila di letakan di atas tangan atau di atas air hangat

minat hub ; 08980744118

Wong Deso mengatakan...

Boss ane punya uang 100 rupiah bergambar orang bekerja. Tahun 1964
Sekiranya Boss minat hubungi 089679144970. Msih bnyk lg ane mempunyai uang koleksi tahun 1992.
Dari mulai 100.smpai 20000. Tahun 1992. Sbnyk beberapa lmbar di ane uang jadulnya.

Wong Deso mengatakan...

Boss ane punya uang 100 rupiah tahun 1964 skiranya boss minat hubungi 089679144970. Dan masih bnyk lg ane mempunyai uang ksayangan ane di tahun 1992 sbnyk beberap lembar. Mulai uang 100 rupiah smapi 20000 ditahun 1992. Boss minat bs hubunggi ane.

Anonim mengatakan...

pak saya satu ada uang koin cina lama 500 dengan gambar daun sirih,kalo berminat bpak bsa hub 085755335435

Anonim mengatakan...

saya punya koin cina kuno 500 gambar daun sirih kalo bapak berminat hub 085755335435

Ade chandra mengatakan...

Maaf pak saya punya uang 1000 thn 1960 warna hijau. Klu berminat sila hub sy d 082360699686 atau d email adechandra771@ymail.com

Anonim mengatakan...

pak saya ada koin arab umurnya mungkin dah 1700 tahunan, tp karena saya ga tau bacanya apa jadi saya cuma liat taunnya aja kalo bapak minta hubungi nom saya di 081291523552

Anonim mengatakan...

Saya punya koin 100 Rupiah tebal tahun 1973 sekitar 5000pcs, harga @1500. Koin 100 rupiah tipis tahun 1978 ada 5000pcs @1000. Saya bisa dihubungi di nomor 081257002736. Salam, Candra.

Anonim mengatakan...

Saya pnya uang angola 1995 pecahan 1 jt (kwanza) dan uang italia 1984 pecahan 1000 (lire).
Sekiranya minat/ingin menjualkan
Riyanto 085346126421

madece smea mengatakan...

Permisi sy ada uang kertas: 50 rupiah gambar buaya, 100 rupiah gambar tupai, 100 rupiah nippon, KOIN: 1 G Wilhelmina 1913, 2 1/2 cent 1897, 1 cent 1920, 1/4 Stuiver 1826. KOIN LUAR NEGERI: One dollar amerika liberty 1865.. saya mau jual bila ada yg minat ; phone 081227205019 / 083861743169 terima kasih..

eva rosliana mengatakan...

Saya ada uang kertas indonesia pecahan 5 rupiah tahunn1959 seri bunga dihargai berapa ya

Anonim mengatakan...

Pak, saya punya uang soekarno pecahan 1000 dan 10000 yang bisa menggulung. Beberapa orang mencari cari dengan iming iming dibayar mahal, tapi hasilnya nihil.
Jika saya jual ke bapak, kira kira 1 lembarnya dihargai berapa? saya ada 1 lak. Tapi tidak dijual beserta lak nya. makasih

cahyo handoyono
085775510850 / 085283851466

Anonim mengatakan...

pak,,saya ada memiliki uang soekarno pecahan 1000 rupiah,,tahun 1954 (warna merah) bisa bergulung.
bila bpk berminat,,
hub no 081263097779

terimakasih

imam anshori mengatakan...

Saya ada 3 lembar 100 rupiah kertas, gambar perahu pinisi. Minat?
Imam 081336589970

keterampilan kreatif mengatakan...

pak s jg pux uang Rp 50 gambar komodo tahun 1998, uang koin 100 tahun 1973, uang 500 gambar monyet, uang arab 1 riyal tahun 1969 dan 5 riyal tahun 2007, kumpulan uang kuno malaysi dan australia dan arab...sp tahu minat hub 082348600246 atau 085656793932 thanks

Anonim mengatakan...

Bos saya ada uang 50 cent. Versi diponogoro th. 1955.. Minat hub. 089610279618

arief rangga mengatakan...

Saya punya uang koin thn 1250 gmbr jago dan thn 1804 gmbr 2 singa. Hrg / kepingnya brp ya? Ini jg mau saya jual. Hubungi 081803900998

edwin rahmat mengatakan...

Saya ada uang kertas rp.25 tahun 1958, jika ada yang berminat silahkan 081268642345

edwin rahmat mengatakan...

Saya ada uang kertas Rp.25 tahun 1958, jika berminat silahkan 081268642345

Ira Rega mengatakan...

Saya ada uang 50000 ribu tahun 1993 soeharto punya ( PENERBITAN KHUSUS )yg bahan pelastik minat hub.083876744164.

Ira Rega mengatakan...

Saya ada uang 50000 ribu tahun 1993 soeharto punya ( PENERBITAN KHUSUS )yg bahan pelastik minat hub.083876744164.

Anonim mengatakan...

saya punya koin 50 sen dipanegara tahun 1952...
apabila berminat hubungi 085276388612

QiQi Qi mengatakan...

Di jual uang kertas kuno pecahan 25 rupiah tahun 1958 minat hubungi via emai
qiqiplayer@gmail.com

Stefanus Antiko mengatakan...

Saya punya koleksi uang nomor seri pengganti x (prefiks x)
nominal 100rb dan 50rb tahun 2004 - 2013, hrga nego

b'minat bs menghubungi sy d 081325613800
pin BB 2A9D51C7,
posisi d DKI Jakarta

vick orange mengatakan...

Pak saya mempunyai koin hispan
Taon 1821
Uang pecahan rp5000 1986
Pecahan rp 500 1977
Pecahan rp 1000 1987
Apabila bapak berminat hub saya
082344445060
Makassar

Yasir lana mengatakan...

Saya punya uang 1rupiah kertas n 500rupiah yg hewan monyet klo ada yg mau hub 085810693766 or yasirlana27parung@gmail.com

Rahmat Hasan saputra mengatakan...

Saya punya uang wilhelmina tahun 1931.
Minat hubungi saya.
087767410003

Rahmat Hasan saputra mengatakan...

Saya punya uang koin wilhelmina tahun 1931 .
Minat hubungi saya.
087767310003

Anonim mengatakan...

SAYA PUNYA UANG LOGAM SOEKARNO.
http://bendabertuahindonesia.blogspot.com/2012/05/uang-logam-soekarno.html
.hub kurniawan161@gmail.com

Yan Gumilar mengatakan...

Sy pny uang rusia 3 gepok....

Yan Gumilar mengatakan...

Sy pny uang rusia 3 gepok diterima brp

Rochman Effendi mengatakan...

Misi gan, t saya punya uang 100.000 us dollar yg sertifikat gan
Minat hubungi
Pendy
085233186448
Makasih

fadly mengatakan...

1. 1 koin Nuh allahi Asallam 63
-
9
Yassin Muhammad Nuh Allah

2. 1 koin Abu bakar amri usman ali
Zulfakhri 101

3. 1 koin Nederland 1952 IG

4. 1 keping Juliana Koningin der Neterlanden 2 1
- G
2

5. 1 coin Nederlandsch INDHE ICENT 1919

6. 1 Coin China bolong tengah 6 keping

7. 3 keping coin arab 10 rial 50 rial 100 rial thn 1408, thn 1932, thn 1400

8. 1 coin Lire 100 thn 1972 republica italiana

9. Koin 1G thn 1987 beatrix koninginder nederlanden

10. 1 keping Five cants 5 singapure 2012 majulah singapure

11. 1 coin america one dime liberty in godwe trust thn 1978 USA

12. 1 1/2 cent nederland thn 1867

13. coin 50 cent dipa negara indonesia thn 1952 6 keping, thn 1955 3 keping, tahun 1957 5 keping

14. 50 cent euro 2001 1 keping

15. 13 keping coin nenderlandsch indie 1/2 cent thn 1945

16. 1 keping queen elizabeth the second malaya and british borneo thn 1956

17. the sixth king george commissioners of eurrancy malaya 1950 10 cent

18. 2 coint cents singapore 2009

20 keping cents singapore 1989

19. 3 keping uang 50 rupiah

20. 50 sent 1958

21. 1 euro

22. 6 keping coint thailand

23. 20 keping 100 rupiah thn 1978

24. 10 keping benggol 100 rupiah thn 1973

25. 50 paise India thn 1989

26. 1 keping coint israel 1 new sheoul

27. 1 koin Hongguo Renmin Yinhang 1 yinyan thn 2005

28. 1 koin hongkong one dollar tahun 1996

29. 1 coint hongkong 5 five dollars thn 1993

saya mau jual 250.000.000,jt. serius loh

Telepon Seluler
082272892315. fadly

fadlyarianza@yahoo.co.id
Facebook http://facebook.com/piyupalay

fadly mengatakan...

1. 1 koin Nuh allahi Asallam 63
-
9
Yassin Muhammad Nuh Allah

2. 1 koin Abu bakar amri usman ali
Zulfakhri 101

3. 1 koin Nederland 1952 IG

4. 1 keping Juliana Koningin der Neterlanden 2 1
- G
2

5. 1 coin Nederlandsch INDHE ICENT 1919

6. 1 Coin China bolong tengah 6 keping

7. 3 keping coin arab 10 rial 50 rial 100 rial thn 1408, thn 1932, thn 1400

8. 1 coin Lire 100 thn 1972 republica italiana

9. Koin 1G thn 1987 beatrix koninginder nederlanden

10. 1 keping Five cants 5 singapure 2012 majulah singapure

11. 1 coin america one dime liberty in godwe trust thn 1978 USA

12. 1 1/2 cent nederland thn 1867

13. coin 50 cent dipa negara indonesia thn 1952 6 keping, thn 1955 3 keping, tahun 1957 5 keping

14. 50 cent euro 2001 1 keping

15. 13 keping coin nenderlandsch indie 1/2 cent thn 1945

16. 1 keping queen elizabeth the second malaya and british borneo thn 1956

17. the sixth king george commissioners of eurrancy malaya 1950 10 cent

18. 2 coint cents singapore 2009

20 keping cents singapore 1989

19. 3 keping uang 50 rupiah

20. 50 sent 1958

21. 1 euro

22. 6 keping coint thailand

23. 20 keping 100 rupiah thn 1978

24. 10 keping benggol 100 rupiah thn 1973

25. 50 paise India thn 1989

26. 1 keping coint israel 1 new sheoul

27. 1 koin Hongguo Renmin Yinhang 1 yinyan thn 2005

28. 1 koin hongkong one dollar tahun 1996

29. 1 coint hongkong 5 five dollars thn 1993.

http://facebook.com/piyupalay. tlpon.082272892315.fadly

ysf azs mengatakan...

sy mau jual koin pecahan 100 rupiah th 1973 dan pecahan 50 sen gambar dipanegara th 1952 stok banyak..yg berminat hub 081903164478

ysf azs mengatakan...

mau jual koin pecahan rp 100 th 1973 dan pecahan rp 50 sen th 1952 stok banyak..minat hub.081903164478

ysf azs mengatakan...

mau jual koin pecahan rp 100 th 1973 dan pecahan rp 50 sen th 1952 stok banyak..minat hub.081903164478

ysf azs mengatakan...

mau jual koin pecahan rp 100 th 1973 dan pecahan rp 50 sen th 1952 stok banyak..minat hub.081903164478

ysf azs mengatakan...

mau jual koin pecahan rp 100 th 1973 dan pecahan rp 50 sen th 1952 stok banyak..minat hub.081903164478

ysf azs mengatakan...

mau jual koin pecahan rp 100 th 1973 dan pecahan rp 50 sen gambar dipanegara th 1952 stok banyak..minat hub.081903164478

ysf azs mengatakan...

mau jual koin pecahan rp 100 th 1973 dan pecahan rp 50 sen gambar dipanegara th 1952 stok banyak..minat hub.081903164478

fulji mengatakan...

saya ada uang kuno jaman belanda tahun 1920-1936
1cent 3 keping 1936
2setengah cent 1 keping 1920
30 cent 1 keping
1cent thn 1920 1 keping
dan juga ada leontin Friedrich Ludwig Jahn asli gambarnya di dalam liontin itu..

fulziboy mengatakan...

saya punya koin lama 1 cent thn 1920 1 keping,1cent 1936 3 keping,2 setengah 1920 1 keping,30 cent 1 keping,dan liontin asli gambarnya Friedrich Ludwig Jahn
kalau mau/bapak berminat..
hubungi saya lansung..
082170008334
087793111525

Anonim mengatakan...

saya punya uang kuno 1cent tahun 1920 1 keping,1 cent thn 1936 3 keping,2 setengah cent 1hn 1920 1 keping,30 cent 1 keping, dan satu keping mliontin Friedrich Ludwig Jahn
klu bapak ber minat hubungi 082170008334
087793111525

Anonim mengatakan...

saya punya uang kuno 1cent tahun 1920 1 keping,1 cent thn 1936 3 keping,2 setengah cent 1hn 1920 1 keping,30 cent 1 keping, dan satu keping mliontin Friedrich Ludwig Jahn
klu bapak ber minat hubungi 082170008334
087793111525

muhammad rizki novendra mengatakan...

Saya ada uang kuno 25 rupiah tahun 1961
uang 100 rupiah kertas gambar perahu layar
coin 100 rupiah tahun 1973
minat hubungi saya 0812 777 17 422

Anonim mengatakan...

saya ada uang 5 sen 1964, 1 rupiah 1964 Republik Indonesia, 5 rupiah 1959, 25 sen 1964, 10 rupiah 1969,10 rupiah 1968, 100 rupiah 1958, 50 rupiah 1958.
email : ccnthiafirasta@yahoo.com
hp : 085245236606

yasmin. M mengatakan...

pak saya punya uang kertas lama
5 rupiah th 1958 dan 1959 : 40 lmbr
10 rupiah th 1959 dan 1963 : 30 lembar
mhn info harg/perlembar
hub saya 082127282543

yasmin. M mengatakan...

pak saya punya uang kertas lama
5 rupiah th 1958 dan 1959 : 40 lmbr
10 rupiah th 1959 dan 1963 : 30 lembar
mhn info harg/perlembar
hub saya 082127282543

Ardie Cua' mengatakan...

Saya punya
Rp. 1 thun 1956, 1964
Rp. 2 setengah thun 1961
Rp. 5 thun 1959
Rp. 10 thun 1958, 1959, 1963
Rp. 50 thun 1958, 1959, 1968
Rp. 100 thun 1958, 1959, 1977
Rp. 500 thun 1959, 1968, 1982
Rp. 5000 thun 1980
Yg minat hub

ariep wibowo mengatakan...

100 rupiah prahu pinisi laku berapa dan koin tebal 100 rupiah tahun 1973 invite 2239b601 081216373226

sam mia mengatakan...

Saya mau jual koin kuno indonesia tahun 1952/50 sen,ada 3 biji,,tahun 1955/50 sen,ada 1 biji,,tahun 1957/50sen,ada 1 biji,,jika ada yg minat silahkan hub,081291034471,,pin,22d80035

sam mia mengatakan...

Saya mau jual koin kuno tahun 1952/50 sen,ada 3 biji,,1955/50 sen ada 1 biji,,1957/50sen,ada 1 biji,,jika ada yg minat silahkan hub,081291034471,,pin 22d80035

Daenles Bm mengatakan...

klu koin nrima gak pak?,sya ada uang coin netherland indie belanda 2,5 cent thun 1920,
1,4 golden 2 keping..
minat hubungi 082388209979

asfan gardo mengatakan...

Bos saya punya uang coin meksico tahun 1960 mau dijual.. minat hub Elano 085694992199

abdul rohman mengatakan...

saya punya uang koin lama,1 keping nedherlands tahun 1718 nominal 2 1/2 gulden,bergambar raja willem III,kondisi masih bagus,gambar dan hurup masih tertera jelas.kalo berminat hub hp 085810874850,terima kasih

abdul rohman mengatakan...

saya punya uang koin lama,1 keping nedherlands tahun 1718 nominal 2 1/2 gulden,bergambar raja willem III,kondisi masih bagus,gambar dan hurup masih tertera jelas.kalo berminat hub hp 085810874850,terima kasih

nafiatul mardiah mengatakan...

saya ada banyak koleksi uang 25 rupiah tahun 1971, 1991,1994, klw dijual berapa ya?

Secret mengatakan...

Saya punya uang dollar pak. Nominal $100.000 ada 29 lembar. Asli sudah dicek ke bank. Mohon bantuannya kemana bisa di transaksikan. Trim's. 081313971491

Mariam Fitriani mengatakan...

Saya punya 2 buah uang kuno gulden nederlandsch 2 1/5 dan 1 cent.. Minat hubungi 081241566635

Mariam Fitriani mengatakan...

Saya punya 2 buah uang kuno gulden nederlandsch 1945 2 1/5 dan 1 cent.. Minat hubungi 081241566635

asep Edysyafei mengatakan...

saya punya koin buatan 1857,kondisi kurang bagus dapat dr tanah.minat Gun.087743821960

ray mengatakan...

saya punya koin wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1816 dan koin willem 2 1/2 gulden tahun 1718. jika berminat hubungi 081290393531 atau email ke ray_arrandityo@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Pak saya jual koin willem koning 3 gulden.tahun 1820
Masih bagus
Hubungi 089677608154

Anonim mengatakan...

Pak saya ada uang kertas 1 rupiah bergambar jenderal sudirman thn. 1968, ada 3 lembar. kalau saja bapak berminat hub. 081367445636. mksh...

Anonim mengatakan...

Pak saya ada uang kertas 1 rupiah bergambar jenderal sudirman thn. 1968, ada 3 lembar. kalau saja bapak berminat hub. 081367445636. mksh...

Anonim mengatakan...

Pak saya ada uang kertas 1 rupiah bergambar jenderal sudirman thn. 1968, ada 3 lembar. kalau saja bapak berminat hub. 081367445636. mksh...

Anonim mengatakan...

Pak saya ada uang kertas 1 rupiah bergambar jenderal sudirman thn. 1968, ada 3 lembar. kalau saja bapak berminat hub. 081367445636. mksh...

Anonim mengatakan...

Saya punya uang koin arab tahun emisi 1020 gambar Onta dan uang kertas kuno indonesia , minat hub:081343852650 pin BB:2A9C21FB

yovita ligi mengatakan...

Pak, saya ada Time is money coin set jenis sundial coin (Jam Matahari)CERTIFIED dan Magnetik Compass (Kompas Magnetik)CERTIFIED.
berminat, hub: 081381177211.

yovita ligi mengatakan...

PAK, SAYA PUNYA TIME IS MONEY COIN SET, JENIS SUNDIAL COIN (CERTIFIED) DAN MAGNETIC COMPASS (CERTIFIED).
BERMINAT, HUB : 0813 811 77211.
TERIMA KASIH.

yovita ligi mengatakan...

PAK, SAYA PUNYA TIME IS MONEY COIN SET, JENIS SUNDIAL COIN (CERTIFIED) DAN MAGNETIC COMPASS (CERTIFIED).
BERMINAT, HUB : 0813 811 77211.

TERIMA KASIH.

yovita ligi mengatakan...

PAK, SAYA PUNYA TIME IS MONEY COIN SET, JENIS SUNDIAL COIN (CERTIFIED) DAN MAGNETIC COMPASS (CERTIFIED).
BERMINAT, HUB : 0813 811 77211.

TERIMA KASIH.

yovita ligi mengatakan...

PAK, SAYA PUNYA TIME IS MONEY COIN SET, JENIS SUNDIAL COIN (CERTIFIED) DAN MAGNETIC COMPASS (CERTIFIED).
BERMINAT, HUB : 0813 811 77211.

TERIMA KASIH.

elda martamart mengatakan...

Saya punya uang 1 C nederland th 1976.. minat hub 087739244258

hendra ami mengatakan...

Saya punya uang dollar 100.000 thun 1934 ada sertifikat nya minat 081959100817

Andria lgk mengatakan...

Saya puny koin kuno yang bergambar orang memegang tongat dua berminat hubugi087896760626

Andria lgk mengatakan...

Saya puny koin kuno yang bergambar orang memegang tongat dua berminat hubugi087896760626

Adoy Canopio mengatakan...

Gan saya punya uang koin tahun 1973 nominal Rp. 100,- berjumlah sekitar 100 keping, dan koin kuningan bergambar soekarno dan sebaliknya bergambar sultan dan tulisan arab minat : 085772872428 email:riftea99@yahoo.co.id

Adoy Canopio mengatakan...

saya punya uang logam th. 1973 nominal Rp.100 berjumlah sekitar 100 keping dan koin bergambar soekarno dan gambar sultan serta tulisan arab minat : 085772871428 email : adoicanopio@gmail.com

cmz xiao mengatakan...

says punya 1 lembar uang italy 1000 lire mille..minat hbg 087867486499 or pin bb 747b4566

Anonim mengatakan...

pak , kalau uang logam 25 rupiah tahun 1971 , berapa yaa??

Anonim mengatakan...

saya punya uang Rp.100 uang krts thn 1959 gambr burung..dn uang 1000 thn 1987.brminat hub.082333882043

donny250768 mengatakan...

Saya punya banyak uang kertas pecahan 20000 emisi 1995 gambar cendrawasih merah,berminat 087836447980

donny250768 mengatakan...

Saya punya banyak uang kertas pecahan 20000 tahun 1995 gambar cendrawasih merah,minat 087836447980

Anonim mengatakan...

Saya punya uang brazil pecahan 10000 DEZ MIL CRUZEIROS..... no. Seri A 3784002832 A..... gambar tokoh RUI BARBOSA...... jika anda berminat hub. Secepatnya......

EKO : 0896 2825 6988

syarwani abdan mengatakan...

saya ada uang kono 50rp thn 1999 dan seratus rupiah minat hub.08974460353

Anonim mengatakan...

Kami dr bandung punya koin wihelmina koningin der nederlanden 1937, 2 1/2 Gulden, united states of america (one cent) in god we trust 1964 & 1975, nederland indie 1942-1 gulden, & lain2 uang koin kuno dr eropa & asia, apbl berminat silahkan hub kami di 085223755996 ato 08122169848, trima kasih

Anonim mengatakan...

Kami dr bandung punya koin wihelmina koningin der nederlanden 1937, 2 1/2 Gulden, united states of america (one cent) in god we trust 1964 & 1975, nederland indie 1942-1 gulden, & lain2 uang koin kuno dr eropa & asia, apbl berminat silahkan hub kami di 085223755996 ato 08122169848, trima kasih

Anonim mengatakan...

Saya punya gold coin 20 dollar Liberty 1904 minat hub 087751111927 ato firmansyah788@gmail.com diutamakan COD Surabaya supaya liat keoriginalnya

Anonim mengatakan...

Saya punya Coin Willem III Koning DER NED G.H.V.L
2 1/2 G
tahun 1853 kondisi VF
Jual 10 juta NEGO :3
kalau minat hubungin saya lewat twitter @kucing_48

bintang rezer mengatakan...

Saya mau jual logam amerika twenty dollar tahun 1900...berapa harga yang bapak collector kasih dr uang kuno saya?? Hubungi aj 082170223635

DANANG KRYSTIAWAN mengatakan...

Bos , saya ada uang kuno 50rb gambar pak harto sejumlah 30jt , kl djual berapa y bos ?
085641408555

Sigit Effendi mengatakan...

Boz... saya punya koleksi uang rupiah kuno mulai dr 1 rupiah sampai 100 rupiah thun 1950an... asli boz... minat 081386386644 by yayan f h

Anggun Citra Lestari mengatakan...

Saya punya uang kuno korea 1000 won tahun 1501-1570,berminat line langsung ke anggunclstr

Ricky Dharmawan mengatakan...

Saya punya uang 2 dolar singapore lama gambar kapal layar klo mao dijual brp hrga nya
Email:rilovfa69@rocketmail.comc

Pemberi solusi dalam permasalahan hidup mengatakan...

Saya memiliki uang koin kuno kerajaan islam tahun 586 M 1 buah, uang 50 ribu Pak Harto mesem 10 lembar, Pring petuk asli dengan temu alis 2 buah dg panjang sekitar 1 meter bisa dibuat tongkat barang istimewah, mustika batu puyuh sepasang. Jika berminat bisa menghubungi saya di nomer 08563179291

milles mengatakan...

ku punya uang rp 100 thn 1984.
rp5 thun 1959...

yg brminat hubungi 085278432056

arya yudha mengatakan...

1 lmbar 20rb th 1995
1 lmbar 5rb th 1992
laku ngga ?

085743254355

Anonim mengatakan...

Saya ad uang kuno tahun 1848 garden

Anonim mengatakan...

Saya ada uang kuno tahun 1848 garden.. Hubingi saya klau brminat.. Ne no hp 081996436560 pin bb 24DCA320

Anonim mengatakan...

Ada yg brminat tuk bli koin gurden saya.. Tahun 1848.. Dijamin barang asli.. Klau ad yg brminat hubungi saya.. 081996436560. Pin bb 24DCA320.

Anonim mengatakan...

saya ada uang kertas rupiah lama,

1 rupiah thn 1953 ( pemandangan)
2.5 rupiah thn 1956 (orang)
1 rupiah thn 1956 ( orang )
10 rupiah thn 1959 ( bunga )
5 rupiah thn 1959 (bunga )
1 rupiah thn 1960 (petani)
10 rupiah thn 1963 ( orang )

minat : Dela 0878-888-57830 (sms)

Anonim mengatakan...

saya ada uang kertas rupiah :
1 rupiah thn 1953 (pemandangan)
2,5 rupiah thn 1956 (orang)
1 rupiah thn 1956 (orang)
10 rupiah thn 1959 (bunga)
5 rupiah thn 1959 (bunga)
1 rupiah thn 1960 (petani)
10 rupiah thn 1963 (orang)

minat? hub. dela 0878-888-57830 (sms)

Anonim mengatakan...

SALAM NUMISMATIK, Pak saya punya koin Arab tahun 1020 Gambar Ayam Jantan dan Terukir Nama-nama Sahabat Nabi. Sy juga punya banyak Coin yang lainnya, Kalau bapak mencari koin tersebut bisa menghubungi saya lewat Email: ancha_said@rocketmail.com atau 0821-8888-4646

Anonim mengatakan...

SALAM NUMISMATIK, Pak saya punya koin Arab tahun 1020 Gambar Ayam Jantan dan Terukir Nama-nama Sahabat Nabi. Sy juga punya banyak Coin yang lainnya, Kalau bapak mencari koin tersebut bisa menghubungi saya lewat Email: ancha_said@rocketmail.com atau 0821-8888-4646

Habib Ainun Syifa Fadhurrahman mengatakan...

saya mau jual koin new pence elizabeth II nominal 10 tahun 1970, 20 sent Malaysia tahun 1991, 20 sent Malaysia 1992, $1 Malaysia 1992 (koin

hubungi: 087-879-236-595

pitoyo mengatakan...

Sy punya uang kertas sepuluh rupiah thn 1952 gambar patung budha asli harga 100 jt/nego berminat hub ke 081396997450

Anonim mengatakan...

pak saya punya uang lama kertas 50 sen tahun.1964.ada dua lembar&uang uang 2setengah rupiah tahun1961 ada 1lembar &uang kertas 100 rupiah gambar badak tahun1977.ada 2 lembar.ini nomer hp saya.087782224733

M rizky pagar alam mengatakan...

saya punya uang belanda tahun 1818 , 2 1/2 Gold , minat inbox FB saya Moehammad rizky pagar alam , nanti saya kasih photonya kalau bisa F2F
Sumedang

Anonim mengatakan...

saya ada uang koin 2.5 G dan 5G dr belanda thn 1930 kalo ada yg minat hub saya 081389807717 trimakasih b4

Ines Audra Oktavia mengatakan...

Aq punya uang nederland thun1968 1gulden minat hubungi 082377546163

Eni Rohandayani mengatakan...

Gan, sy punya 1 KEPING 1 SEN TH 1820,1 KEPING 1 SEN TH 1838,1 KEPING 1 SEN TH 1858,1 KEPING 2,5 SEN TH 1907,2 KEPING 5 SEN TH 1913,1 KEPING 2,5 SEN TH 1918,4 KEPING 2,5 SEN TH 1920, 1 KEPING 1 SEN TH 1920,1 KEPING 5 SEN TH 1921,
1 KEPING 5 SEN TH 1922,8 KEPING 1 Gulden TH 1936,7 KEPING 1 Gulden TH 1937,8 KEPING 1 Gulden TH 1938,1 KEPING 1 Gulden TH 1939,2 KEPING 1 Gulden TH 1942, 6 KEPING 1 Gulden TH 1945,3 KEPING 5 SEN RI TH 1951,4 BH PERHIASAN KUNO. Jika berminat silakan hub 085351923467

Eni Rohandayani mengatakan...

yGan, sy punya 1 KEPING 1 SEN TH 1820,1 KEPING 1 SEN TH 1838,1 KEPING 1 SEN TH 1858,1 KEPING 2,5 SEN TH 1907,2 KEPING 5 SEN TH 1913,1 KEPING 2,5 SEN TH 1918,4 KEPING 2,5 SEN TH 1920, 1 KEPING 1 SEN TH 1920,1 KEPING 5 SEN TH 1921,
1 KEPING 5 SEN TH 1922,8 KEPING 1 Gulden TH 1936,7 KEPING 1 Gulden TH 1937,8 KEPING 1 Gulden TH 1938,1 KEPING 1 Gulden TH 1939,2 KEPING 1 Gulden TH 1942, 6 KEPING 1 Gulden TH 1945,3 KEPING 5 SEN RI TH 1951,4 BH PERHIASAN KUNO. Jika berminat silakan hub 085351923467

Anonim mengatakan...

bos saya punya uang ina tempo dulu tahun 1958 uang 5rb uangx agak besar, tahun 1980 uang 5rb... minat hub 085299747716

Anonim mengatakan...

Saya punya uang 100 dan 500 soekarno tahun 1960, serius hub saya di pin bb 2B4E38DE atau email hamdani_syahputra@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Saya memiliki koin gulden thun 1848 trjamin asli dri prak.. Klau brninat hubungi saya dgn no ponsel 081996436560 pin bb 24DCA320

Anonim mengatakan...

pak saya punya banyak sekali uang kuno dari yang 5 sen sampai 50 sen
uang nederlan juga ada 1922-1945 dan masih banyak lagi beserta uang kertasnya juga... yang 50 rupiah kertas juga ada..

Panut : 082363305286

tan ai mengatakan...

Pak saya punya banya sekali uang kuno dari tahun 1922 - 1945, bahkan sampai uang kertas 25- 50 rupiah juga..

Panut : 082363305286

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kuno Brazil 5000 cinco mil cruzados..
Minat 082167949592 (only sms)

Anonim mengatakan...

Saya punya uang kuno Brazil 5000 cinco mil cruzados..
Minat 082167949592 (only sms)

Hamsir Saputra mengatakan...

Saya punya uang koin 1856,1867,1904 edward 3.1933

Ïm▲ñ Ќrisήa P̅яađi†ÿ▲ mengatakan...

Pak saya punya uang america. one million dollars tahun 1928 asli. Invite 26A57FEA or sms & call 089665012204

winda dwi mengatakan...

saya punya uang logam 2,5 cent nederlandchs indie tahun 1857
minat 087792545574
windadwigusti@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Hallo juragan
Ana punya uang logam (koin voc)th 1786 ama 1791,berapa agan mau beli perkepingnya..stock byk
Kalo minat call di087839293507 atau via email zaid.kroya@gmail.com
Tak tgu scptnya

Anonim mengatakan...

saya ad uang kuno zaman VOC, 100,500, 1000.,
minat,hub 085731679039

Anonim mengatakan...

sya punya uang kuno Rp 100 tahun 1984, klo sya jual laku berapa ya?? klo minat hub 085640569765

M Yasir Arafat mengatakan...

Saya juga puya hubungi 081376905357

Ivan aldeeana mengatakan...

Saya punya uang koin 10 rupiah tahun 1971 sebanyak 100 keping minat 085798505221

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 422   Lebih baru› Terbaru»